4层新的方法可以依靠自有资金你的启动

引导是完全可行的选择,除非你推出一个企业,需要的员工,设备或承包商,在这种情况下,你需要钱。
4层新的方法可以依靠自有资金你的启动
图片来源: shutterstock.com
7分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

自筹资金,自举或者一个创业公司,意味着不同的事情不同的人。硅谷连续创业者谁刚刚卖掉了自己的公司到谷歌1亿$,引导只是自己写一大检查。谁是幸运地有一些个人资产较新的创业者,这可能意味着窃听到储蓄或退休金账户拿出$ 50,000到$ 100,000把事情滚动。给别人的是 - 那些谁代表了绝大多数的创业者 - 这意味着生活在拉面和花生酱三明治,呼吁在朋友的青睐谁将会免费工作,并搞起了一次几百元到保持灯。

是否有可能自基金公司,如果你不已经有一个胖银行账户?肯定的,但资本额(或缺乏资金),你有会影响你的业务类型。幸运的是,因为今天存在云创新的,你不需要几乎一样多,以启动与刚好二几年相比,前。

替代借款:银行不是在镇上唯一的游戏

而一些企业家有一个长期稳定的工作的历史和良好的信誉,最不 - 的创业心态并没有真正借给自己在邮局30年工作和生活围绕一个稳定的工资收入。因此,广大创业者没有足够的储蓄或建立去真正的“后面口袋的资金”路线的资产,而是看向借款。银行有几次访问,最会很快感到失望,尤其是在低利率驱动的银行和传统的贷款,提高承保标准,消除较小的贷款门槛和更专注于创办的企业。即使你足够幸运找到一个银行是友好的初创公司,除非你有一个非常高的FICO评分,你会倒霉的,无论你的想法可能有多好。你可能会创建一个谷歌,但如果你没有抵押品和高FICO,银行并不关心 - 它只是不赚钱的银行贷款给小企业了。

“根据多德 - 弗兰克法案的新的监管环境并不能使银行贷款给小企业盈利或轻松,”说B.J.拉克兰,轻资本的首席执行官。 “银行最终将不得不做出一些改变来解决这一新的环境,但直到监管门打开,他们不会做出重大转变。”

创业者可能不得不转向替代品的新作,其中最有趣的是社交借贷 - 这往往是比低利率的银行贷款更加昂贵的选项,但仍比高利贷发薪日贷款公司的成本更低。一旦你这样做有一定的收入,保理到来,或透支款项,可以成为一种选择,而通常不需要相同的排序审查的常规贷款进行。此选项可能欠缺灵活性,虽然,每天固定的或需要每周付款。收入化融资(RBF)是一个更灵活的选择。根据拉克兰,“传统上,科技创业不得不出售股权来获得成长资本为没有硬资产(如设备或库存)为银行贷款反对的结果。 RBF适合高科技创业者的需求,因为它是一个灵活的工具,不需要硬资产,并结合了许多的债券和股票的最好的方面,因为它的非稀释然而,企业家和投资者对增长的对齐的利益。 ”

有针对性的贷款:是什么让你有什么不同?

这是一个普遍的神话是,SBA和其他政府机构有特殊的商业贷款或赠款用于少数或其他服务不足的人口。虽然有提供一次少数民族拥有的商业合同更容易获得已确立,当你需要现金上手的政策,每个人都在一个公平的竞争环境。

企业家经常发现自己在“缺医少药”的范畴,但可以深入到当地社区组织,社区银行或在线贷款具体是谁提供的贷款产品为谁都没有得到充分的借款人或少数类受益。成为知识渊博的针对特定群体的方案,企业在贫困地区或少数族裔企业推出。

威廉·安德伍德,公关总监ezdinero贷款解决方案,指出,“拉美企业主和创业者在美国在偿还小企业贷款的令人印象深刻的成功率,但仍然经常无法获得贷款,由于过时的评分模型,并在提供的$ 50,000或商业贷款更少,有效地关上了门,缺乏对传统的贷款的一部分权益许多有价值的SOHO企业创业“。 

当你以为你不需要那么多钱

根据卡里兰迪斯,NIST的云计算参考架构和saasmaker创始人的设计者之一,“它往往可能推出了很多不足只是二十年前是必需的,因为基于云的软件和存在资本基础设施建设,以平台作为一种服务,让您更轻松地创建和推广自己的应用程序一起“。兰迪斯指出,新的初创企业往往是“生式的云,”操作实际上,往往能够以最小的本地设备来操作。 “除了明显的成本优势来源于不必运行自己的服务器,新的DevOps平台弥合IT与业务之间的差距,让您启动和运行更快和更好的应用程序,都更切合的业务最终你启动。”

不要放弃你的日常工作

几乎没有现金的企业家可能需要咬紧牙关,保持一天的工作,而他们推出自己的创业努力。 kaleigh维泽,服装交换,一个对等网络租赁市场上为妇女的服装,在今年3月推出的联合创始人。威斯说:“我们已经发现它自基金有利,所以我们可以创造性地访问我们的潜在用户,并快速移动和倾斜。制定决策迅速,使我们能够得到我们的潜在用户更快,并允许沿开始产生收入的方式转动“。五短短几个月,服装交换建立了$ 40,000的零售业务,现在让维泽开始后期种子筹款。由最初的自我筹资,维泽是能够证明的概念,证明她的奉献理念,成为一个更具吸引力的目标潜在的投资者。

“对基金的服装交流,我们当然减少了我们的个人开支,但一直在寻求将剩余的收入带来,我们把我们的日常工作收入纳入业务创新方面的项目。一些我们最喜欢的一侧收入来源已出租我们的汽车上图罗和销售我们的专业知识,像snapchat过滤器创建自定义。快速移动和创新思考带来侧收入一直这样的成功为我们“。

更多的创业公司,钱少

20世纪90年代的互联网繁荣期,初创公司是众所周知的对写在餐巾纸的商业计划的强度登陆数百万美元的风险投资交易,通过这些数以百万计的最初几个月燃烧,然后回到了更多 - 并得到它。

风险资本家没有做任何更多的,他们并不需要。自筹资金或轻投资创业是启动创新下一波的基础 - 而缺乏资金的不再是理由不推出。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家