更有效地与精益六西格玛速成班运行项目

减少浪费,并简化流程。
更有效地与精益六西格玛速成班运行项目
图片来源: pixabay
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

六西格玛是旨在减少浪费的项目管理技术的集合。它通常分为五个阶段-定义,测量,分析,改进,以及控制和常结合贫方法,以简化处理中使用。当串联使用时,精益六西格玛可以大修业务运营,并帮助企业在竞争激烈的21世纪的市场蓬勃发展。这就是为什么精益六西格玛黑带能 命令工资超过$ 100,000。该 精益六西格玛专家培训包 可以帮助你走上正轨打入这个利润丰厚的,有需求的职业生涯。

在四个课程和近45个小时的培训,这种捆绑将带您从新手到专家精益六西格玛,所有的,而您准备ACE认证考试的第一次尝试。你将获得一个引进精益的理念,学习如何优化流程,提高质量,在任何业务推动最大的增长。你会得到在Minitab中一个完整的训练,被项目经理简化工作流程的统计软件,利用数据,并在整个组织沟通的成功。最终,你会覆盖赚取黑带认证所需要的主题,你设置专业上的成功。

现在你可以 得到的只是49 $精益六西格玛专家培训包。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家