赶上这个定制的旅行枕睡在任何地方

科里适应你,让你能睡着任何地方。
赶上这个定制的旅行枕睡在任何地方
图片来源: 企业家店
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

当你试图让一个企业离开地面,睡眠有时的第一件事牺牲。特别是当你周游全国或全球范围内努力拓展业务。旅游,但是,应该是一个主要的睡眠机会,而不是一个工作机会。你只需要合适的工具,像 CORI旅行枕.

当然,这是不容易的飞机,火车或公共汽车,以及传统旅游枕头睡觉只是似乎总是碍事,从来没有让你更舒服。问题是,这些枕头是一个放之四海而皆准的解决办法。科里,在另一方面,是一个可定制的旅行枕头。与科里,你可以创建自己独特的记忆泡沫旅行枕适合你和你的首选睡姿。其灵活的设计适用于任何空间 - 甚至是中间座位 - 而透气面料有助于保持你凉爽和舒适,你打瞌睡。你知道它之前,你会得过且过,而在天空中,在一些急需的睡眠迎头赶上。

原价$ 43,科里旅行枕是23折今天刚刚32.90 $。它在提供 石墨灰, 紫水晶紫色, 天蓝, 蓝晶, CORI蓝, 橄榄绿柑橘.

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家