工作更便捷,更与这个项目管理软件

pagico 9流线型所有的项目和数据的需求。
工作更便捷,更与这个项目管理软件
图片来源: 企业家店
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

经营企业是很难的。从项目管理和排列,以关闭销售和收获和分析数据保持球队,对于一个企业家的任务和责任的不乏其人。幸运的是,技术是比以前更好了,可定制,以帮助您比以前更有效地运行您的业务。

采取 pagico 9, 例如。这个优雅的软件结合所有的任务,文件,项目和客户到一个单一的枢纽,每个人都在您的组织访问。它通过打开任务列表到时间表,可视化项目的状态,并提供诸如标签和交联的行程和操作项工具,让员工组织和跟踪进步的力量,简化项目管理。

用拖和拖放界面,你可以很容易的优先级并重新安排任务,并保持捆绑在一起的相关信息和行动项目。这样一来,就可以减少混乱和数据量过大,给大家什么是该公司正在进行的简化视图。你甚至可以使用pagico浏览器扩展把整个网页为任务。与pagico,它比以往任何时候都更容易得到相同的页面和客户流失通过项目大家在一起。

工作更便捷,更。 pagico 9简化了所有的你的进步和数据需求。通常$ 50,这是 上仅为25 $出售50%的今天休息.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家