FCC提议$12.9米罚款的人谁取得了6000 robocalls

来电的意图是“造成危害”,同时实现媒体的恶名,同时提高对宣传“他的网站和个人品牌”
FCC提议$12.9米罚款的人谁取得了6000 robocalls
图片来源: 通过PCMAG
2分钟读
这个故事最初出现在 个人电脑杂志

FCC的越来越严重,其以响应 robocallers,用最新的情况是,一个人,而不是谁在六个国家取得了6000 robocalls一家公司。

如 瘾科技报道,这名男子有问题使用网上呼叫平台操纵呼叫者ID,从而使他的电话看起来像是从一个本地号码来。然后,他着手在每个国家针对特定群体,符合FCC,说明他的主要意图是“造成危害。”

联邦通信委员会发现,他在加利福尼亚州作出关于状态的美国参议院主1,496调用。在佛罗里达州,他做766个电话拨打“关于佛罗里达州的州长候选人种族主义攻击。”另一个583个电话都是在格鲁吉亚做出攻击了类似的候选人,来电者被告知这是代表奥普拉的。 750个电话都是在爱达荷州作出后,他们露出另一robocaller攻击报纸和出版商。然后在弗吉尼亚州2,023调用詹姆斯场试验与建议该男子企图影响陪审团期间提出。

最坏的robocall热潮是在爱荷华州做出,但。男人做了一个本地的大学生的谋杀以下827个电话。来自墨西哥的非法移民被逮捕,并谈到了“棕色部落”,“野人恶搞电话,”并“杀死他们。”遇害学生的家属也接到了电话。

在一个 声明 详细介绍了robocalls的程度上,FCC表示,“主叫方显然是由一种信念,这些行动将导致媒体的恶名,并相应地使他能提高他的网站和个人品牌宣传的动机。在这个过程中,他显然打破了法律,联邦通讯委员会,联邦贸易委员会和当地执法部门全部来自消费者关于此来电者显然欺骗robocalls接到很多投诉“。

显然他的计划事与愿违,现在他是在一个大的金融震荡。联邦通讯委员会提议的$ 12910000罚款对个人,这似乎不太可能,他将能够支付。在此之前,联邦通讯委员会通过提交证据和法律论据提供该男子回应的机会。

 

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
Entrepreneur 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家