冠状病毒疫情会如何影响初创亚洲资金

爆发兹卡非典和私人资金打掉了数十亿美元,在他们的市场高峰。没有最新的冠状病毒爆发的灭顶之灾也为启动资金?
冠状病毒疫情会如何影响初创亚洲资金
图片来源: pixabay
企业家的工作人员
副副主编,亚太地区
3分钟读

中国股市暴跌指数超过7.5%,周一当他们扩展的农历新年假期后重开,由于位置卖给投资者恐慌情绪加重他们的冠状病毒爆发后消灭的市值超过十亿$ 445

人感染病毒的数量已经在世界各地一直在稳步上升,但中国和亚洲一直是最严重的打击。

莫非爆发使中国超过十亿$ 60的一些 媒体报道 说,这是去年报道最坏的增长近三十年的经济坏消息,由于债务水平不断上升,以及昂贵的贸易战与美国

也能启动资金迈出实质性的打击,由以前的爆发下去,特别是如果北京不采取措施,快速解决问题。

亚洲是第二最活跃的VC在全球市场,继美国,与5295个交易和$ 63十亿资金在2019年,普华永道/ CB moneytree见解 报告 最近发现。爆发引起了人们对投资流动问题在亚洲,许多初创公司已经开始想,如果他们能够生存的资金不足。

我们来看看两个主要爆发在最近的时代里可以看到资金的隐私性的影响。

 

SARS(严重急性呼吸道症候群)

非典在2003年开始迅速蔓延冠状病毒,影响26个国家,超过8000个peeple。它起源于2002年在中国广东省,很像目前武汉冠状病毒,被认为是一种动物病毒,按照 .

爆发是在2004年完全包含。

亚洲在2003年的私人市场融资下降了27%,与2002年,而在2004年,29%的下跌它,据CB洞察数据。

后爆发“包含”谁宣布,交易量和资金回收,并在一年后,创历史新高资金。

 

寨卡病毒

寨卡病毒病的最早记载的爆发是在2007年,在密克罗尼西亚,紧接着又一个在2013年跨越太平洋国家。最新爆发的事情发生在2015年的巴西,并迅速蔓延到南美,美国和世界其他地区的其余部分,根据世界卫生组织。

兹卡被宣布二月份全球紧急状况,并紧急在2016年11月被取消。

大多由蚊子传播疾病的爆发伊蚊在2015年与2016年在南美洲资助活动造成50%的下降,根据CB见解。

在2016年第一季度,兹卡当世卫组织全球卫生宣布进入紧急状态,资助私人市场还只是25%的其数量的百分之2015年第一季度。

紧急被取消后这一年,在南美私人资金达到了$ 2.9十亿的历史新高,根据CB见解。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试免费60天的风险。

最新的企业家

企业家媒体公司。尊重您的隐私。为了了解人们如何使用一般我们的网站,我为你创造更多的宝贵经验,我们收集的数据可以关于您使用本网站的(直接或通过我们的合作伙伴)。通过继续使用本网站,即表明您同意使用该数据。对我们的政策数据的详细信息,请访问我们的 隐私政策.