5种方法来应对网络欺凌

在战斗从一个成功的企业家和作家对身体shamers回提示。

拓展您的业务, 不是你的收件箱

随时了解现在加入我们的每日新闻!
将按照使用我们的 隐私政策
5种方法来应对网络欺凌
图片来源: fizkes |盖蒂图片社
客人作家
千年企业家,时尚影响者,活动家
通过意见表达 企业家 出资人自己。

社交媒体已经彻底改变了世界。由于它具有声音的清音,到平台偏少和向社会隔离。但有一个不利的一面,以神奇的这个世界,它的一大特点就是身体感到羞耻。社交媒体的全包容性和访问的本质是它最大的卖点,但在某些情况下,这是它的大多数人也目瞪口呆缺陷。允许用户通常它隐藏下的WHO斗篷匿名的机会迫害,骚扰,嘲笑和欺负人的身体感到羞耻的意见对每一个岗位全天候和更新他们。

正如有人谁住在聚光灯下,我有过亲身经历是多么的侵入,并与网络欺凌可镦。在一些人眼中,你永远是太胖或太瘦了,还是太高或太矮。他们会批评或你的肤色,你穿的衣服,你的发型,你的化妆,你说话的方式和你持有的观点。总之,只要是破坏你,让你自己的问题,而这又可能导致严重的后果,如抑郁症和饮食失调。

几年前,我的第一部小说出版后,我经历了怎么能说是可怕的当风扇转成现实生活中的死缠烂打,不仅谁写的,但是你痴迷遵循公共事件。这是一个可怕的考验,但我从中学到了,这让我更加坚强。

对我来说,社交媒体的真正力量是一个积极的氛围关于共享和帮助他人。在保持与精神,我很高兴与大家分享您可以采取的应对身体羞辱并发送回巨魔到他们的洞穴的一些步骤。

有关: 反欺凌运动像野火一样蔓延这

了解你的敌人

有人叫你“肥”或身体的羞辱并不总是公然“丑”。它可以是微妙的令人难以置信,它可能是由一个所谓的朋友,但我保证它仍然会得到你的皮肤下的1万元和1不同的方式。例如对,有人可能会说,沿着线的东西,“你“永远不会得到一个男朋友看这样,“或者,”你应该吃什么?“这种评论可能并非意在伤害,但请相信我,他们一个目的,一个目的只有:.让你心疼我有自己关于零容忍身体羞辱和我的思想的学校,如果有人不能说点好听的,他们不应该说的所有东西。策划你的社交媒体可能是一个很好的起点。切出的人,甚至亲密的朋友,如果他们是直接或间接地世卫组织支持下身体的毒文化羞辱。

不要喂巨魔

没有被忽略人喜欢,并与身体shamers经常处理的最好的办法就是假装它们不存在。换句话说,不要喂巨魔。恶霸欺负只为争取一个响应。它证明了他们根深蒂固的消极和证明他们在某种形式都让你心烦意乱。如果你选择把它们看作是东西,所以无关紧要的,他们甚至不值得回复,没准他们会很快转移到他们的下一个目标。

有一个作战计划

如果忽视身体shamers不工作,现在是时候采取行动。在,这种情况下不要失去你的脾气和冲动行事。这是他们想要的东西。采取冷静,计算和测量方法。正是排练你想说什么,你为什么要这样说。决不消防灭火或自甘堕落了自己的水平。但愿这是很有诱惑力的抨击当有人正在对你意味着什么,但你会觉得好了很多关于自己的准备,从长远来看,如果你走高端路线,走它。请记住,你对自己的看法不应该依赖于别人的意见。

是积极和正面的

身体羞辱只能如果这样做的羞辱那些认为你已经挂起起坐负或者不安全约预习你的身体。这证明你没有。如果有人批评你的体重,那么,为什么不发表自己的另一张照片的文字说明,“幸福在我自己的皮肤”或“由我自己的规则生活?”这是你的身体,让拥有它!不要让巨魔听写你的幸福的条款。

有关: 如何欺负16岁的企业家发现他的方式

学会爱自己

最后,也是最重要的是,学会爱自己,瑕疵的各个方面和全部,如果你用的丑恶嘴脸身体羞辱成功的应对。我们每个人是美丽的,没有人告诉我们,否则的权利。当有人羞辱你的身体,它说了很多关于他们比它你。它们与真正的恒起坐和不安全感些,然后他们只是试图让你感到同样的方式进行补偿。不要让他们!

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
开始,购买,或越来越多的小型企业,应该不难。 Guidant公司财务工作,使融资提供定制的融资方案,融资的教育,也更容易为当前和抱负的小企业主。

最新的企业家

企业家媒体公司。尊重您的隐私。为了了解人们如何使用一般我们的网站,我为你创造更多的宝贵经验,我们收集的数据可以关于您使用本网站的(直接或通过我们的合作伙伴)。通过继续使用本网站,即表明您同意使用该数据。对我们的政策数据的详细信息,请访问我们的 隐私政策.