领导趋势值得继续

走进一看是如何成功的企业家已经成为在政治领域干扰,在全州水平制定真正的改变
领导趋势值得继续
图片来源: erhui1979 |盖蒂图片社
企业家领导力网络VIP
投资者/企业家
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

规定全国各地的选举商人和企业家到州长办公室。这种趋势带来很大的变化,是拉动经济增长,并一直为主要解决问题的催化剂。从政治制度之外的调速器产品 领导 在当今一些最棘手的问题。雇佣一个政治局外人作为国家的行政长官经常带来的努力得到 出的方式,并鼓励新的思维方式。这个局外人企业家的招聘提供了一个了解 通过真实世界的体验。 

从政治制度之外的商人和企业家可以自由大胆,追求大的愿景,因为他们在政治支配,而不是政治纠结,他们不欠任何人的任何特殊待遇,他们不挑选赢家和输家。有外人省长遍布谁是领导自己的状态提升到新高度的国家。 

有关: 4名件事员工在不确定的时代领导人希望

州长道格·达塞 ,前首席执行官 酷圣石,已经使亚利桑那州在全国业务最友好国家的一个增加了亚利桑那州的经济活动和机会。他已经削减了对小企业的规定,并导致努力制定许可改革。繁重的许可法阻止人们蒸蒸日上。州长迪塞取得了一个点,以废除和改革这些恶法。它现在比以往任何时候都更容易创业或成为在美国亚利桑那州的认证。

省长(现为参议员)里克斯科特是谁改变一个商人 为创造就业机会的机器。第一次当选时,州长斯科特承诺,佛罗里达州的经济将看到他的注视下,增加了70万个就业岗位。斯科特担任州长期间,佛罗里达州雇主创造近150万个就业机会,以及国家的就业增长了20.3%,相比之下,美国增长12.5%作为一个整体。州长斯科特使得他优先为企业创造税收的环境。他花了他的职业生涯在私营部门和了解经济的运作方式,以及如何真正创造就业机会。作业由获得政府的方式进行创建。政府不创造就业机会,以及企业家们充分意识到这一点!

有关: 3个教训从别人首次首席执行官谁一直在那里

俄克拉何马州长凯文·斯蒂特在金融服务方面的背景。他从他的公司的CEO去他的国家的CEO。在上任第一年,州长STITT有更多的资金 ,给教师涨工资,不加税。作为一个商人,他理解的预算,并且知道如何资助优先考虑到它最重要的领域。 STITT还签署了一项法案,规定财政透明度的俄克拉何马州立法办公室。这个办公室提供审计和国家预算的评估。需要政府的透明度。它知道在哪里以及如何我们纳税人的钱被花了很重要的。他重点对刑事司法改革工作为好;使得最近颁布的改变量刑的法律追溯,削减的人在监狱里度过的时间。再一次,我们看到一个局外人不同的思考,并通过一个新的镜头看到的东西,以解决当今一些最棘手的问题。

在即将到来的2020年本公司知事选举将首次开放州长的位子,因为2004年将犹他跟随由雇用与现实世界的业务经验的政治局外人产生的结果与全国趋势?犹他州的著名企业家之一,杰夫burningham,已进入比赛有几十年经验的基础上犹的经济。已经永远不会竞选公职,他有什么犹他可以成为一个大胆的设想。他是一个局外人的创新与智能的计划来管理犹他的成长,现代化的政府,改革教育,犹他州的公共土地获得访问权限,并保持经济的提速。杰夫已建成已经在犹他州创造了超过4000个就业机会创业。

有关: 8个提示运行启动像一个真正的领导者

私营部门是使自动驾驶汽车成为现实的边缘,但是,政府仍然让我们排队几个小时刚刚更新了驾照。政治家在很大程度上现状内进行;他们,使他们系统的推动者。但创业者带动和拥抱的进展情况;他们是谁干扰做出更大的事情成为可能。即选择干扰到位置在那里他们可以制定大胆的新变革,勇于创新国家看到了巨大的成效。政府应成为其成员更好的方式。周围还有税收,基础设施,空气质量,交通,住房支付能力,教育,政府开支,医疗保健和必须解决的经济问题。这个国家需要企业家有大思路和扎实的工作伦理掌舵,带领,教导,激励和创造真正的变化。 



 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家