如何做一个真正的差异教学网络课程

与真正的导师执行在线课程已经持续效果 - 为学生和教师都。
如何做一个真正的差异教学网络课程
图片来源: jecapix |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

电子学习近年来随着更多的教师和思想领袖比以往任何时候创建在线课程取得了长足进步。但有许多人在实际的内容整合的承认失误。 edsurge报道 是谁开始进行网上课程的学生只有15之间的5%结束了整理。应该令人沮丧当然业主,不是因为钱 - 课程通常的付费访问 - 但因为你教什么网上能真正有所作为。 

也有调整的在线教师可以放大电子学习过程,使之转型为每一个学生,即使他们从来没有面对面对脸。在它的心脏,在线教师应该要做出这些改变,仅仅是为了使学生的生活有所不同 - 这可能导致文字的口碑推荐等业务的优势。  

有关: 5个窍门创建第一个成功的在线课程

1.设法了解学习者的语言,并提供选项每一种类型的学习者。 

不是每个人都学会用同样的方法。事实上,有七个 不同类型的学习方式  - 视觉,听觉,言语,身体,社会,逻辑和孤独。当然许多创作者和导师只是让基于他们喜欢学习的方式,或者他们已经看到在过去的呈现信息的方式,这可以排除一大群学生自己的课程。我已经采取了已经很难让我连接到了蝙蝠的课程,并bland在e卡尔萨拉德,作者和创始人的 在线学习平台,为孩子,书prunelle说解雇所有不同的学习方式是错误的方式来做事。 

“每个人都有认识事物以不同的方式,没有一个是相同的,”她指出。 “有的需要听到它,有的需要读它,有的需要它周围的故事,以了解。教师必须了解学习者理解世界的方式,然后了解他们的语言,”她说。确保超越学习和创造的过程中,当教你自然的方式。这可能需要问一个朋友有不同的学习方式采取课程,敢说真话约在那里他们精神上脱离。

2.提供反馈,当有时间进行调整。 

除了为学习提供了多种媒体,检查,看看有你的学生通过该课程中途做。雇佣团队成员或投资自己的时间来审查短暂的“任务”,以确保他们理解材料和他们可以得到实时反馈。如果你的课程是利用Facebook广告,让他们创建一个小型一个,并给他们如何选择他们的观众他们的反馈。 

有关: 对于大多数需要在2020年10个技能在线课程

花手铐假定 编年史:“有你的学生有机会构建 - 一步一个脚印,就像他们在面对面的课堂 - 的知识和技能,他们需要做的呢?”塑造你的在线课程将这些一步一步的,“脚手架”式的评估将帮助学生觉得他们正在做真正的进步,使课程不那么困难了整合后的学习全职的过程。 

3.提供超越过程中真正的导师。 

网上很多教师开始通过记录内容的测试组的活,然后封装为学生将来这些视频。公测的学生,谁得到实时学习,因为教师是教学中,往往从不是未来学生的经验得到更,只是因为他们与一个真正的人谁可以回答他们的问题进行交互。它更容易检查出精神时,有没有一个实际的物理存在,持学生负责。 

马克·安杰洛·科波拉的创始人 超级英雄学院鼓励当然教师不同的角度思考自己的角色。 “人不是在寻找知识 - 这就是Google和YouTube是 - 他们正在寻找能跟接口的榜样,”他共享。 “他们需要真正从师徒究竟是谁关心,看到一吨效用传承他们的天才给下一代的良师益友。”想想你曾经参加了高中或大学最好的班级。你可能有一个教授,谁看到了一些独特的东西在你走上促进这种火花的时间。 

这具有深远的意义。科波拉说下去,“如果年轻的创业者可以加速通过强大的辅导他们的学习曲线,他们可以更快速获得财务上的成功,网络和生活的阶段,这么多的转向慈善事业,实际上合并两成我称之为是一个philanthropreneur “。 

有关: 创业者(谁不是营销人员)需要这个在线课程捆包装与资源

这是网上课程如何能在世界上创造一个真正的区别在于:通过使自己的学生走出去,并与他们学习什么区别。但不能由随意把一个过程一起进行。它只能通过真正的导师来完成,不同的学习风格,并提供一步一步的“功课”的集成,以确保他们去的学生学习。 

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
企业家 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家