东南亚智能手机销量在2019年上涨了4% - 研究

2020可以看到一个暂时放缓,但因为该covid-19冠状病毒情况
东南亚智能手机销量在2019年上涨了4% - 研究
图片来源: arthurstock |存在Shutterstock
副副主编,亚太地区
2分钟读

在东南亚的智能手机销量在2019年增长4%至$ 23十亿,市场研究公司GfK的一项研究发现,即使全球需求下降。

消费者在该地区的六个主要市场买了近9700万的智能手机台,同比增长120万,从2018年的研究报告称,显示越来越多的人要么买了一个手机,第一次,或升级现有的一个。

马来西亚的体积比智能手机销量同比增长13%,而新加坡是百分之跃升11。越南和印度尼西亚报道在个位数范围负增长。

该地区的智能手机销量最大的司机是网上购物。最近GFK的报告指出,在印度尼西亚,超过64%的人说他们的智能手机/平板电脑是他们最重要的在线购物工具,而超过一半的人说,他们使用移动设备支付交易首选。

为基础的支付甚至fintechs应用程序,这无需用户随身携带的物理银行卡甚至是持有现金,也有助于刺激智能手机的销量在该地区,如改进了与5G的来临手机上网功能。

“5克将是一个热门话题,今年,新加坡率先推出这种高速网络,到2020年,亚历山大说dehmel,在GFK副总监,加入“我们可以期待看到很多议论周围5克网络,并预测市场上有很多各地的新5克智能手机型号的促销活动将升温“。

2020可以看到一些暂时放缓但由于covid-19冠状病毒的情况下,警告dehmel。 “冠状病毒的全球供应链和产能的影响较弱的行业需求可能放缓,但不会停止在东南亚类别的增长。”


 

最新的企业家