如何在销售电话惊喜惊喜前景

他们必须知道你是人,你了解他们的问题。
如何在销售电话惊喜惊喜前景
图片来源: 院长米切尔|盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

有没有办法解决它:电话销售可以不舒服。前景可周你的产品感兴趣,但它们也可以害怕的号召,以为它会以同样的方式全部销售电话做。如果他们已经有足够最近,他们可能甚至不知道电话的传统工艺,下到的问题,你会问。销售咨询公司加衔报道称,只有13%的客户认为销售人员了解他们的需求。原因造成的差异,但它往往是由于不能有效地传达他们的潜在客户的痛点,以及如何他们的产品或服务能解决这个问题理解的营业员。 

所以,一个人如何您带来惊喜的初始销售呼叫的前景如何? 鉴于 购房者的60%要在第一次通话讨论定价和购房者的50%,希望看到在第一次呼叫一个产品是如何工作的,透明度是关键。但超出共享所有的信息,也有一些额外的长度,销售人员可以采取的建立与发展前景的连接,并让他们惊喜。

有关: 5题每顾问必须在销售通话过程中问

1.做你的时间提前研究

首先,即使是这样,前景不希望的感觉只是在你的电话上另一个号码。他们可能是你一天的第17次电话,但他们不应该有这样的感觉。接电话之间的节拍,并寻求建立与前景的真正联系,研究他们或时间他们公司超前。也许他们最近得到了一些报刊,这样你就可以提到他们入选的文章或许他们的社交媒体账户显示,他们最近进行了一次邮轮在阿拉斯加(但最好坚持专业的网页或账户显然是大众消费;提某人的个人社交媒体可以遇到的令人毛骨悚然)。但是你可以向他们证明你走上提前了解他们,这将使他们的事情感到自己作为一个潜在的发展前景,以你的时间。 

有友善和专业之间取得一个平衡,但即使你的手机上,记得要遵循正确的商务礼仪,把微笑在你的脸上。穿着真诚的微笑会影响你的口气,使之听起来更积极和爽朗。 

2.说明你是人

当销售的领导者正在培养的销售团队,他们几乎总是使用销售脚本。那么,充足的练习后,该脚本感觉自然。超过叙述同一脚本一遍又一遍的问题是这样的词语失去了意义营业员,所以他们只是在背诵单词,而不是积极地沟通。它使事情变得更糟时,许多前景被用来获得与销售人员谁拥有完美地排练销售脚本调用。避免这种不惜一切代价。行为你通常不会考虑在公开演讲阳性 - 就像在说,“嗯”或犹豫,你说话之前 - 实际上可以帮助手机通话感觉更真实,像你还没说的确切销售脚本超过一百倍在过去的几个星期。 

这里一个有用的技巧是想像你正在聊天的朋友。如果有朋友有兴趣你的产品或服务,你可能就不会跳进你的脚本程序。你会更多更随意,“人”的方式与他们交谈。这样说话的前景有助于他们觉得你在说 他们,而不是 他们。

有关: 前5从不适得其反问题,在一个寒冷的电话问

3.分享故事

从脚本程序来破解一个方法是将故事写成的销售电话。它可能是一个人的故事,或其他客户端或客户谁使用你的产品或服务的故事。故事通常讲了一个有点不同每一次,所以它会给你一个机会,打破世俗的排练出来,让真正的人连接。 

认知心理学家布鲁纳说过一句名言,我们是22倍的可能当故事呈现给记住的事实。所以不仅是前景更容易记住你的公司情况时,他们在叙述正在呈现,但它也给你一个机会,鲜艳的说明你的公司的宗旨和精神。故事性强,通过另一个客户的旅程走的前景:这个问题他们最初的产品或服务是如何解决这个问题,并在他们现在的样子。它有助于前景想象自己通过相同的路程走。它也是一个好主意,手头上有几个故事,视客户或客户的您刚刚使用的类型。前景想听听你是如何帮助人们和他们一样。 

我们的目标是通过明确您了解他们需要什么,以您带来惊喜的前景,以及是否有合适的产品或服务来满足这种需求。建立人际关系和表达真正的兴趣只需要一些调整,以战略和一个额外的几分钟时间来研究的前景,但可以使所有的差异。它是变成线索,然后变成顾客或客户惊喜的前景。

有关: 唤醒(销售)呼吁企业家

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家