从企业家的利润+社会目的的商业模式5个外卖

这一次,是不是敌人的利润,而是推动社会良好的催化剂
从企业家的利润+社会目的的商业模式5个外卖
图片来源: shutterstock.com
贡献者
投资合伙人,7BC
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

可持续的商业模式和社会企业家从已获得世界各地的质量受欢迎程度至少 新创的三分之一 现在的目标是为社会好。在此之前的转变,社会企业家是经常会碰到的困惑,大约有利润和社会影响模糊的线条。这些企业往往被行为而言,可能是一个品牌策略获利的似乎是一个良好的事业关闭社交元素怀疑论者满足。

因此,在2006年称为公司汤姆斯彻底改变社会企业家与 一对一模式 为了提供一个免费的一双鞋子的人需要为每一个购买了一双。 ESTA模型,因为灵感数百,甚至数千名世界各地的公司的透明利用为赢利模式与社会利益。也许是第一次,这被看作是可以接受的,甚至为了赚钱而做鼓励有益于世界。 

汤姆斯的创始成员之一, 杰克斯特罗姆,从此致力于职业生涯他在投资和咨询关于如何将社会到商业模式和现有业务规模的公司帮助新公司在考虑目的规模。我已经创造的利润ESTA +为此模式鼓励营利性企业已深植连接社会效益。这一次,是不是敌人的利润,而是推动社会良好的催化剂。

在此重点和杰克的经营理念,更深入地了解产生关键外卖的那一小撮任何一位创业者可以申请和或社会因素学习时的思考。

 

1.传福音的创建,而不是客户

当启动一个新的业务,您的品牌要素的一部分,是贵公司的故事,如何能引起共鸣的消费者,投资者和合作伙伴。在竞争激烈的市场中,你的品牌需要客户启发,成为球迷和传道者。如果你不这样做,你可能会迷路的噪音。

解释斯特罗姆,“简单地说,就是让好生意!当你告诉一个迷人的故事,它备份起来,真正的付出,你有办法的发言机会向客户证明传统品牌不能。无论是什么行业,你在的时候,总是会显着的是一个竞争优势。“

 

2.热门感知已经转移

在汤姆斯初期,一个以营利为目的的业务也能做得很好,并在同一时间做的好想法是令人惊讶的人。汤姆斯和其他社会企业的时间收到来自世界卫生组织认为,有一个营利性公司之间的利益直接冲突被标记为社会企业的传统投资者的批评。公司,他们认为,只关心底线利润和优先利润比最终目的。

穿越时空,与汤姆斯和类似公司的成功,改变了知觉模型被证明的工作,数以百万计的人民显示了他们的支持。对于斯特罗姆,这种变化是“不可避免的”,并认为ESTA模型作为未来。

“在同样的方式,住在一个陌生人的房子11顺心怪异(你好的Airbnb), 流行的看法已转向对使命感的企业。展望未来,企业家将越来越多地获利在新的和创新的方法+目的结婚,“斯特罗姆说。

 

3.目的导向的品牌不能走捷径

在创建社会企业是值得称道的,将有助于得到了很多人的支持,商业模式仍需要工作。企业家需要测试和验证的假设,数据和收集反馈,并毫不留情地随着企业的不断壮大和提高他们的,因为他们规模。确保有可寻址这一问题正在得到解决。在某些情况下,你可能会发现,一个社会的商业模式是不追究的权利之一。

斯特罗姆补充说,“记住,积极意愿是不够的,使你的目的驱动的成功的企业。和其他公司一样,目的导向的品牌需要良好的企业。这意味着提供高品质的产品,保持健康的利润率,吸引客户以经济有效的方式。给人留下最美丽的故事不会掩盖不佳的业务基础,所以专注于利润和目的同样。

 

4.长远考虑

这是势在必行的任务驱动型企业 平衡利润与的需求目的。这并不意味着幸福完美,但作出真诚的努力,而不是把人,地球和长期可持续性之前,短期的收益。

例如,广告折扣和促销活动带动更多的不是短期收益共享给更新。目的是否应驱动的公司缩减,更注重给予贴现? 没有。每个公司,尤其是有使命感的品牌,我们的目标是长期繁荣收入INSTEAD OF快速命中。成长不惜一切代价的心态是鲁莽和不可持续的。

 

5.从来就没有完美的时机

对于一些企业家,卫生组织不能拥有的资源来祝福功能于伪装。汤姆斯在一个狭小的加州威尼斯公寓是著名的开始由一个团队,在制鞋业或慈善捐赠没有经验。不应该抱由于企业家回自己有没有足够的资源或知识。

在斯特罗姆的话说,“如果你有一个伟大的企业理念,激情和决心,做到这一点,开始 与你有什么. 不要等到星星完全代表你不会,因为他们可能对齐。在学习过程中会发生在旅途“。 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试免费60天的风险。

最新的企业家

企业家媒体公司。尊重您的隐私。为了了解人们如何使用一般我们的网站,我为你创造更多的宝贵经验,我们收集的数据可以关于您使用本网站的(直接或通过我们的合作伙伴)。通过继续使用本网站,即表明您同意使用该数据。对我们的政策数据的详细信息,请访问我们的 隐私政策.