为什么以客户为中心胜出每次

以客户为中心的代名词,成功的企业,尤其是市场已经饱和了更多的选择比以往任何时候,而且越来越精明的客户都有权探索选择他们
为什么以客户为中心胜出每次
图片来源: 存在Shutterstock
联合创始人兼首席执行官signavio
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

你有没有考虑技术如何改变,它几乎悄无声息?例如,在去年年底的Instagram悄悄淘汰的“活动”选项卡内的应用程序的用户因为没有与它聘请了。或如何苹果最新的iPhone 3D已不再联系,因为该功能是充分响应。

世界上最具颠覆性和创新性的公司都在围绕该产品,他们的需求和他们的用户的愿望,为取一个或称为“以客户为中心”的心态。 ESTA转变,从产品的痴迷证明了现代的客户比以往任何时候都更强大,企业 - 建立或初创公司,他们组织 - 必须上升,以满足他们的要求越来越高的期望。

以客户为中心的代名词,成功的企业,尤其是市场已经饱和了更多的选择比以往任何时候,而且越来越精明的客户都有权探索选择他们。它不只是最低的价格了 - 现代客户期望太明白了。

 

那么,为什么是现代客户这么厉害?

尽管饱和的市场,顾客的声音比以往更响亮。

没有其他的时代已经经历了随手可用的信息,此类今天的数字时代。互联网和社交媒体的兴起已经给客户表达自己的平台,意见,评论和建议 - 而且它的创建市场比较工具,使客户能够找到他们在点击按钮找什么正因。 

有这个优点和缺点;字的口碑有可能成为自由用户生成内容,而公司现在可以提供新的产品获得可见性,可即时,而不需要花钱的全球营销活动大量的潜力。崩溃了品牌的声誉几乎随手 - 反过来说,一个差评可以被成千上万可见。

研究表明, 87% 消费者现在就开始在网上搜索他们的产品。任何一个成功的企业都有一个在线的存在,无论他们建立一个积极或以其他方式。放弃你的业务控制的声誉是具有挑战性的网络空间,但它是现代组织成为现实。

客户需要更多的,只有企业能够适应以客户为中心的流程将生存一个波动的市场这样的。  

 

客户体验和您的操作

现在必须是卓越运营有着千丝万缕的联系的客户体验,用的人,旅程,过程中所给予的改善360度的视角的连接。

在“客户体验”形容的旅程,顾客也通过互动;他们如何第一次遇到从您的业务,一直到产品或服务的交付 - 每一个接触点计数。

通过理解提供一个无缝的客户体验的关键开始他们的行为,并预测未来的互动。这是不是强制执行礼貌的客户服务标准更加复杂的过程,因为它需要客户的广泛理解。

获得ESTA理解的最有效方法就是通过客户的旅程。它可以让你通过提供详细的洞察他们的动机或每个接触点在整个挫折可以跟踪客户互动和您的业务。但重要的是要记住,这些旅程是至关重要的所有的人,而不仅仅是客户。患者ESTA包括,公民,员工和最终用户。

而不是假设您的企业如何客户进行互动与,行程提供证据为基础的见解 - 通常是通过一个图形或其他视觉表现,以长远的观点看待客户更清晰的分辨率。

无论你有50个客户或5000 - 此方法可让你看到你的公司从在外面。

 

前跳水头先入设计的客户历程,三件事情考虑以下几点:

1.了解你的目标

而客户的旅程映射的首要目的是为了更好地了解您的客户互动和您的企业如何 - 更开始允许您具体目标缓进的过程。

例如,修改这可能意味着当前的过程,而不是完全拆除它 - 或者专注于客户的特定类型的,而不是一次解决您喜欢的用户群。

目标缩小自己设定在一个更广阔的视野,将有助于保持便于管理。

 

2.人们发现你的关键

协作是你最强大的资产在设计全面的客户旅程的地图。

当经历显著内部流程的变化,它是依靠你的首席高管所有的答案常见的做法。然而,利用工人是最接近你的客户会提供你正在处理,以及最常见的痛点内的现有客户的旅程客户的人的类型的第一手观察。

 

3.测试,然后再次测试

一个真正代表客户的旅程,你需要从源头上直接听到的事实,这意味着你必须在广泛的研究,以帮助客户定义关键绩效指标持续改善因子。

采访,调查和研讨会 - 从你的业务的社交媒体账户甚至分析数据 - 将在您最初的设计提供的各种接触点有帮助的反馈。

保持专注于最重要的元素在你的旅程,包括简单,记住客户体验是一个过程,而不是一个残局。

 

客户忠诚度

干扰的崛起 - 比如neobanks,骑共享公司和初创公司共同工作 - 都找到了一个利基解决现代消费者的痛点。在另一方面,我们看到争相建立竞争的组织。在某种程度上,这是因为遗留问题;过去的成功将转化为未来的繁荣,重点对经常开发新产品,以吸引新客户,而不是奖励他们的忠实用户的信仰。

从组织的传统优势领域,把重点转向关注顾客体验反而可以,即使是最灵敏地响应业务是一项挑战。但客户为中心的基本目标是赢得客户的忠诚度和信任 - 这是成为当今多变的市场中越来越少见商品。 ,为了建立信任真正的,以客户为中心的企业明白,他们必须给它太多,在了解需求和他们的客户的投资欲望。 

不管一个企业的产品有多好 - 如果它没有客户忠诚度,这将无法生存。 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
开始,购买,或越来越多的小型企业,应该不难。 Guidant公司财务工作,使融资提供定制的融资方案,融资的教育,也更容易为当前和抱负的小企业主。

最新的企业家

企业家媒体公司。尊重您的隐私。为了了解人们如何使用一般我们的网站,我为你创造更多的宝贵经验,我们收集的数据可以关于您使用本网站的(直接或通过我们的合作伙伴)。通过继续使用本网站,即表明您同意使用该数据。对我们的政策数据的详细信息,请访问我们的 隐私政策.