蛋白质酒吧游戏是怎么回事素食主义者

基于植物的蛋白质是一种趋势,即在这里停留在健康意识的快餐市场。
蛋白质酒吧游戏是怎么回事素食主义者
图片来源: 尼古拉潘德夫| EyeEm本质上|盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
联合创始人和reducetarian基金会会长
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

你可能已经注意到,蛋白质酒吧随处可见。几乎每一个杂货店,街角的商店,药店和加油站便利店似乎有向右结账撑起了一个或多个品牌的显示器。这是因为,除了是严重的运动员和日常健身爱好者前或后锻炼燃料,蛋白棒做方便,饥饿,饱腹的小吃和膳食替代品在旅途中的人。

从全球来看,蛋白棒市场预计将达到 $ 1.8十亿2024年。市场分析人士推测,蛋白棒销量的增长与日益增多的体育场馆和健身中心,以及对健康的零食选择一般消费潮流的事情。当然,它不会伤害他们通常有甜点风格的口味,如巧克力,花生酱,苹果馅饼,等等。

的蛋白质酒吧的患病率是显而易见的和不断增长的 - 但你可能不知道的是如何显著的素食蛋白质酒吧已经是。各大品牌如lärabar, CLIF酒吧 已经提供了主要的素食主义者的选择,尽管公司本身没有明确的品牌标志。考虑到消费者,尤其是在 不断增长的市场,都出现在特定的“天然和非转基因”蛋白棒的兴趣,它的小惊喜,植物为基础的产品是突出。现在比以往任何时候,品牌有兴趣迎合普通民众的特殊饮食需求。

有关: 素食主义者的经营理念例子

而且即使你可能已经看到很多相同的大牌一统结账过道, 分析 表明蛋白棒市场相当细分,而不是大品牌被完全排除。这是令人兴奋的食品工业,以及为消费者,因为这意味着有更小的品牌在做新的,令人兴奋的事情的激增,并有可能会更随着市场的不断增长。当然,这是必然包括更多的素食主义者的选择。

一个品牌 最近推出了线上的所有全素的, 基于植物的蛋白棒在糕点风格的味道但只有1G的糖,使他们理想的人素食主义者或谁是寻求在一般的糖或碳水化合物削减素食主义者相邻提供。

而许多传统的以植物为基础的素食蛋白质酒吧和其他代餐和补充产品经常使用大豆作为主要的蛋白质来源,新学校公司正在尝试一些不同的植物来源。 r.e.d.d.蛋白棒举例来说,从豌豆,麻,南瓜籽蛋白的基本完成,他们还还包括那些时尚和有趣的健康意识的消费者,喜欢奇异子,玛咖根,和其他成分“适应原蘑菇混合物。”并平衡了所有的营养品质,他们在像咸焦糖和薄荷巧克力口味。

在市场的另一个新名称 阿罗哈,这使得基于植物的蛋白棒,同时也是大豆的自由。他们的酒吧用糙米和南瓜种子蛋白的混合物,以及只是少数人是所有发音的,有机的其他成分,以及非转基因。他们进来甜点般的风味,如花生酱巧克力和焦糖海盐。

这些新球员都使得越来越多的产品,虽然货架稳定够住在你的厨房,看起来像你的东西嬉皮阿姨可能在家里掀起。这样的一个例子是 EVO麻 蛋白棒这些,可以预见,从麻制成以及腰果黄油。一刀切,品牌正在 - 和消费者深远的 - 从识别的原料制成的产品,而不是那些听起来像化学实验。

有关: 它的时间为麦当劳在全国范围内提供素食汉堡

一些品牌通过专注于为有机,非转基因,和可持续的食材出售他们基于植物的蛋白棒。在完全的素食品牌 gomacro 是这其中,拥有透明和道德的生产以及与成分的酒吧,你可以清楚地看到,像南瓜种子。虽然他们在甜味,gomacro的酒吧像食品超过糖果。

和一些最新的蛋白棒是不正是“网吧”在所有。 keetz的 “植物咬伤”采取一口大小球的形式,虽然他们是从麻,豌豆和其他植物蛋白的混合物制成,不象上述蛋白质的零食。再加上,他们也骑的果酱包装蚊虫叮咬与已经捕获了公众的利益,像马卡和姜黄时尚超级食品配料的浪潮。同样,品牌 Sun & Swell 正在小吃咬出的日期,腰果,加上东西有点甜饼干咬伤。他们甚至做饼干咬伤特别是与燕麦,亚麻籽和啤酒酵母,以支持哺乳期父母制定。

而对于那些谁是反对的,一般蛋白质酒吧的想法, 大自然的面包店 让图巴更接近于一定的无花果饼干喜欢比什么你会发现在健身房。你可以得到一个快速的3或4G的蛋白质来抱你了,而吃甜的,只是碰巧是素食主义者,非转基因,和免费的大豆。无麸质无花果条线路可得。并且,对于一些口味真的放纵的同时仍然健康,他们卖果仁巧克力棒,根据一个客户,“甚至不尝的素食主义者。”

你是否正在寻找功率可达离开工作和一些搞锻炼,或者只是需要一些能量通过下午推你之间,似乎越来越多的植物为基础的蛋白质的零食选择都在赶路的每一天。无论你是自由大豆,无麸质,姜黄风扇,或者一个铁杆的甜食,你的新宠可能已经通过收银机等。

有关: 以品牌工厂为基础的业务的最佳方式

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家