如何开始在大数据和机器学习生涯不到$ 40

这种大规模的捆绑可以教你当今顶级的工具和技术来处理数据。
如何开始在大数据和机器学习生涯不到$ 40
图片来源: 卢克切瑟
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

根据最近的一项研究中,多达 公司95% 要管理某种非结构化数据。这些公司的百分之四十不得不频繁地这样做。世界不只是对趋势使用大数据基础设施。需要进行大数据和大数据分析是已经在这里。它的预期,大数据行业将是值得的 到2023年预计$ 77国十亿

企业都采用大数据解决方案和大数据提供者掌握他们提供解决方案的方式更具创新性。如果你正在阅读的茶叶,现在是一个伟大的时间来学习像机器学习技术是如何大数据工作以及如何可以使分析比以往更轻松,更彻底。 完整的2020大数据和机器学习包 会给你你需要在一个数据驱动的世界蓬勃发展的现代教育。

这10道菜束包括68小时的一些互联网上的顶级教练在大数据和机器学习解决方案的培训。最初,你将探索如何使用elastic搜索,设计了一个工具来搜索和分析数据不仅在各大网站搜索的电源解决方案,同时也用于分析毫秒庞大的数据集。那么,你将如何学习线束和组织使用Hadoop等,MapReduce的,和Apache火花工具非结构化数据的大规模集。一旦你已经学会了如何缠斗数据,您将学习如何应用机器学习技术了解数据,绘制更快,从更好的见解。你会熟悉像keras,Python和tensorflow以及他们如何可以用来动力机器学习和人工智能工具。

最终,你会从该软件包面向数据的教育,可以帮助你在今天的工作场所茁壮成长一起离开。 获得今天刚刚39.90 $完整的2020大数据和机器学习包.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
企业家店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家