8本书每个企业家应该阅读有关企业拆解种族主义

伟大的书籍,以帮助领导者更好地了解社会不平等的问题,激发积极的行动。
8本书每个企业家应该阅读有关企业拆解种族主义
图片来源: Seal Press & Bold Type 图书 & Currency
5分钟读

美国人继续估摸着乔治的悲惨死亡弗洛伊德,breonna泰勒和ahmaud arbery和面对该国的长期种族不平等,许多人都到 作为对理解并采取行动的第一步。做拆解特权和偏见的系统的工作是一个分层的过程,但自我教育 是一个开始。

作为企业家,我们经常翻阅工作的镜头来了解我们的世界。这是我们知道的;这是我们是谁。和您的企业可以是一个非常有影响力的地方,使愈合和平等的社会。这里有八个 图书 每个企业家应该阅读开始做拆解工作 .

所以你想谈论种族 通过ijeoma oluo

图片来源:封按

对自己和你周围的人不舒服的谈话将要发生。 所以你想谈论种族 介绍和解释的概念,可能是新的给你或者你的员工,包括白色特权和交叉性,同时提供了如何解压和面对自己的偏见现实的解决方案。 oluo是朝着找到词的旅程引导你 - 即使他们是很难说。

有关: 黑人经营的餐馆和企业,你现在可以支持

从一开始加盖 通过IBRAM X肯迪

图片来源:黑体字书

从著名历史学家IBRAM X肯迪这个国家图书奖得主(也是作者 如何成为反种族主义)引导您完成反黑思想和如何根深蒂固的,在我们日常生活的历史。使用黑色激进分子的生平事迹和知识分子,如科顿·马瑟,w.e.b.杜波依斯和安吉拉·戴维斯, 从一开始加盖 就是你必须认识到并拒绝不公平的系统,包括那些存在于商业世界的历史课。

它是关于该死的时间:如何把被低估到您的最大优势 由阿兰·汉密尔顿与雷切尔湖纳尔逊

图片来源:货币

提起和庆祝黑的声音是做的工作,过的部分,阿兰汉密尔顿是一个人,你应该知道。作为一个黑人,同性恋女人谁破获硅谷男孩俱乐部找到幕后的资本,汉密尔顿坦率地谈到了这意味着什么与真实性和荣誉,你想去你是谁获得领先。汉密尔顿的公司已通过代表性不足的创始人领导的创业投资额超过500万$。 这是关于该死的时间, 确实。

钱的颜色:黑色银行和种族贫富差距 通过mehrsa baradaran

图片来源:贝尔纳普按

钱说,种族贫富差距对所有的黑人家庭的深远影响(白人家庭的净资产是黑人家庭的10倍以上,根据 布鲁金斯学会),是如何黑人企业家获得进入资本显著的驱动程序。 钱的颜色 图表黑银行业如何,打算提起黑人社区,牺牲品贫困隔离唾弃。

偏见:揭开隐藏的偏见形状我们所看到的,想和做 由詹妮弗湖EBERHARDT博士

图片来源:企鹅图书

关于偏见的棘手的事情是我们常常不认为我们有什么。作为企业家,我们每一天的各种人打交道。但我们是否知道,当我们公平对待他人,当我们不?在 博士。詹妮弗EBERHARDT解除对偏见的盖子,我们坚持在工作,在家里,在我们的社区。

特许经营:在美国黑人的金色拱门 由玛西娅查特莱兰

图片来源:liveright

有一个长期,复杂的历史。它可以被指责为上升心脏疾病和糖尿病,以及周围的许多黑人社区食品景观的统治。同时,快餐特许经营权曾经代表一个入口点进入企业所有权许多黑人企业家。玛西娅查特莱兰的 专营权 探索商业,健康,财富的路口 社会正义 在黑色的商界,一个试验场现代特许经营。

J乌斯季怜悯:正义与救赎的故事 由布赖恩·史蒂文森

图片来源:同一个世界

史蒂文森,平等司法倡议的创始人,是他签署了代表沃尔特·麦克米兰,判处死刑一宗谋杀案,他没有犯一个男人一个年轻的律师。他们的旅程一起为告诉 只是怜悯 油漆失败黑人被告刑事司法制度的图片。话题直接影响到我们的企业家社会几个方面,包括开始当一个企业,寻求贷款或签订租约监狱系统对原嵌顿谁面对障碍的影响。

有关: 做最坏的打算,最好的希望

备忘录:要知道女人的颜色需要在餐桌安全座椅 通过敏达哈茨

图片来源:封按

雪莉chisolm,首位女性和首位非洲从一个主要政党美国竞选总统,说,“如果他们不给你在餐桌的座位,带上折叠椅。”敏达哈茨(刊登在堪tolver的 职业康复 从创业者按)在表头牢牢植物她的椅子。 备忘录 通过覆盖唯一障碍(microaggressions,钱,办公室讲真给力 )黑人妇女必须撑竿跳过让在工作中的牵引力。这是必需的阅读每一个谁雇用,管理或指导员工的企业家。

所有的这些书可以在主要零售商和独立商店,其中有不少在列中找到 书店或者看看这个 黑人拥有的独立音乐列表 从出版者周刊。

 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家