为什么喜剧演员吉姆·加菲根感激地吃垃圾?

有时,大流行势力的企业家做这些事情。
为什么喜剧演员吉姆·加菲根感激地吃垃圾?
图片来源: 迈克尔·科瓦奇|盖蒂图片社
企业家领导力网络VIP
标记集团总裁
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

吉姆·加菲根,著名相声演员,吃垃圾。和他的机会表示感谢。

gaffigan是同情,非常关心人民和 老板 - 他是一个自己 - 谁曾经使用过此非常严重的经济衰退遭受疾病和痛苦的财政。但是,当他 在播客说 采访时,我和他在本月初进行的,“我很高兴这发生在我身上,现在,而不是20年前。”

作为一个站立的喜剧演员,gaffigan必须想出新的材料和运行自己不断增长的商业帝国之间划分他的时间。他雇用了很多人,帮助他与他的营销,调度,公共关系,管理和财务状况。他不断试图想出新点子不断增加自己的品牌(其中,新的住房就地 节目叫 让我们做饭 在那里他显示了他的听众如何做(当然吃)地区美味佳肴,如罗切斯特 的垃圾板)。他是杂耍他所有的专业职责与抚养家庭和他的妻子珍妮压倒性的责任。

比吃垃圾等,这听起来很熟悉?如果你正在运行一个 , 这应该。

有关: 并Sheryl Crow的真正用卫生纸一平方在同一时间?

类似于几乎所有的小企业主,我知道,gaffigan是显著受 新冠肺炎 暴发。 “我想我是在拒绝甚至处理我的个人形象剂和我的经理一点点,”他现在承认。 “这是这个进程。它,OK,我们必须在四月将这些日期最初开始和可能。然后这就像,OK,我们一定要在六月将这些日期。然后它了,OK ,在所有的可能性,还有的不会是更大的站立表演在2020年”

gaffigan的业务从字面上干涸。没有更多的现场观众意味着没有更多的站立,这是他的收入流的核心。这种事情可能会造成很大的压力对任何经理。但他在做什么浏览这个衰退是一个简单的思维的结果,每一个聪明的企业主,我知道的股份,它的关键是幸存的任何经济不景气,不管原因:他有现金和低维护 生活方式.

肯定的是,他交了很多 说以百万计的人,出现多年来的电影和电视节目。但他也有显著的承诺,尤其是在提高五个孩子的费用 。良好 是不是他的房子,这是他完全买了其他的(“我做了没有抵押的点”),他设法建立现金储备,并保持他每月开销低,可控。没有高档轿车。没有昂贵的衣服。没有花哨的餐馆。 “我甚至都不需要一瓶好的酒,”他开玩笑说。 “我的口味并不富有。和我以前花钱(爆发前)正把我的家人一起在国际展会。”

如果这件事发生在20年前,事情会一直不同。不是说他的生活方式是不同的。但当时,gaffigan仍在努力使自己的名字,并在银行有没有钱。我们大多数人谁从无到有企业知道那种感觉。我们永远不会忘记。我们像gaffigan,感激的现金(也许酒只是一个漂亮的盒子)的值。我们也知道,不管大事多么似乎现在继续,运行一个小企业是一个长期的努力,事情永远不会总是一样好,他们似乎。

对于一些小企业主,这种心态不仅帮助他们渡过时收入有所下降,但也给他们储备机会出现时投资。 gaffigan是没有什么不同。他的创新。他耕作的资源投入到他的网上活动,特别是 YouTube的,哪里还有他的出版新材料(免费),并与他的追随者加深了他的订婚。他在做站立表演的人 从他们的汽车看。他公开地吃垃圾。所有这一切都在准备的时候,他终于可以重返舞台。 “你已经有了长远的眼光,”他说。

许多企业主都受到影响,因为这 大流行,苦难还没有结束。但很多人我知道,而在这段时间不一定获利,看到他们的方式过去通过这种创新,再加上低维护的生活方式和具有现金储备简单升值的挑战。  

有关: 为什么巴菲特总是用现金支付?

我们希望,像gaffigan,你有资源,就看你通过这些充满挑战的时代。虽然不像gaffigan,希望你没有吃垃圾。

 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家