健康危机将如何改变在商业环境应酬

已经一去不复返了握手,现金交易,而开放式的计划的日子。
健康危机将如何改变在商业环境应酬
图片来源: 马丁-DM |盖蒂图片社
企业家领导力网络VIP
创始人兼CEO全套代理
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

当我们逐步从冬眠几个月出现,并开始与旧的习惯重新接合,也无疑将是一个调整期,特别是对 。病毒动摇公众会做多 和消毒面:人们将关注细菌的许多长期持有的海关传输。其中之一是握手。 

有一两件事,已成为十分清楚我们大多数人是与我们接触我们的脸,戴着口罩,即使频率。这是够硬的,每当我们接触的表面传播病毒保持和小心碰我们的脸,更不用说与交易在别人的手中所有的病菌。但企业界找到握手足够的更换?我们真的会习惯的拳头颠簸和鞋型水龙头,或将逐渐握手滑回成时尚?

相关:为什么 新冠肺炎 是鼓舞人心的善解人意,安静的领导

共识似乎验证握手的灭亡。博士。安东尼福西的, 冠状专案组,对建议 播客,美国人不应该再次握手。 “你仍然可以做的事情,仍然接近正常吗?‘福西问。’其中一人是绝对的强迫洗手。另一种是你永远不要动摇任何人的手中。” 

突然,一个古老的仪式与巨大的文化意义是对社会问题的。

为什么我们握手摆在首位?

理解这种变化的文化意义,需要在握手的历史回头一看,为什么人们都倾向于碰熟人还是陌生人。原来,这些习俗有一个进化的目的,与语言一起,有助于促进社会的关系,使盟友和保持关系。 

“触摸也有助于减少人与人之间的侵略”,根据蒂芙尼领域,触摸研究所在迈阿密大学的董事。 “当你接触社会的人,也很难成为对他们的侵略性。”

握手被认为是起源许多世纪以前,以此来确保任何一方都不是携带武器。神经科学家已经研究这进一步发现,当人们握手参与处理奖励的脑区被激活。 

相关:3种方式的客户关系将在covid-19的光永远改变

握手方案

握手是不会在已蒸发的唯一定制 大流行,即使它是最明显的一个商人。我们也可以说再见的拳头颠簸,挤压肩,击掌,拥抱。当我们站在至少六个双脚分开没有这些将成为可能。 

什么是可替代握手一些潜在的替代品?有些人似乎偏爱肘鼓包时,合十的姿势,一只脚水龙头,一个简短的点头或鞠躬。这些都不涉及皮肤接触皮肤,以及一些不需要站在比的差别有两脚靠拢。目前还不清楚,如果任何这些为准。很多将取决于个人的政治观点,价值和信仰体系。

什么大流行后的世界看起来像

就像我们习惯了一个世界上没有 握手有在商业社会将需要调整一些其他领域。

公众触摸屏,客户正常下订单并不比握手太大的不同。事实上,他们可能会更糟糕。成千上万的指纹是否接触到同一块玻璃或塑料全天,使它不可能为企业主每次使用后消毒。而很多这些表面上发现的细菌是不会伤害到人,所需要的是一个人与谁只是打喷嚏冠状病毒,和你有“社会上流传。”

那里的人都挤在了一起排长队未必能让人怀念,但是这将不可避免地影响到人的 习惯。没有更多的人潮涌动等待门黑色星期五打开,你可以忘记的人购买演唱会门票,更别说再参加音乐会。当然,安全的社会隔离是在大多数情况下有可能,但这需要大量的室内空间传播出去。 

相关:我们在covid-19之后看到3个小时的劳动力发展趋势

开放式地板的办公室可能不会完全消失,但他们肯定会发生变化。雇主是健康的hyperaware风险保持开放式的办公设计,无论是真实的还是想象的,因为责任的潜力,如果人们获得病毒。全国各地的无数企业都在使用有机玻璃分隔课桌之间,并堵住在会议室每隔会议椅。

无现金社会总是听起来象是遥远遥远的未来,但是,这要部分归功于covid,它比你想象的更快到来。之前,你可以说,“把我的信用卡”,银行将寻找新的方法,以确保你从来没有交出卡一机的任何其他。我们开始看到在更多的零售商“现金不接受”的迹象前,将不会很长。不太精通技术的消费者和人没有银行卡将受到影响。

商务旅客可以很快成为过去的遗迹为好,但可能需要更长的时间。已经,这么多的会议改期为2021比以往任何时候都更加注册虚拟与会者。视频会议公司的崛起像 和微软团队正在商务旅行似乎是一个奇特的放纵。有些旅客,如媒体记者,律师和专业运动员,将不能在网上办理业务,但我们其余的人会想办法留在远离机场和酒店。 

当我们朝着这个移动 新常态 并取回企业,最有见地的企业家会看这些趋势,并设法利用他们。现在想想你的企业如何能够充分利用我们重新想象未来的时间。 

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家