准备好一个uplevel?这里有4个步骤,你应该完成一年强

放轻松自己,握住你的最新愿景作为工作重点。
准备好一个uplevel?这里有4个步骤,你应该完成一年强
图片来源: skynesher |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

它不是一项容易的一年,然而最好的企业家继续上升在他们的企业和个人生活的挑战。跟一样重要 新年决议 是,设立新的目标全年是如何成长真的发生。现在,今年刚过一半,这是一个反射点;你在哪里希望在今年结束了?和所有的事情考虑(因为我们都面临的最看不见的情况下),你是如何测量到那个最初的分辨率?

对于很多人来说,这些决议可能已经完全转动。 优先 已经转移。商家纷纷下了,和其他人已经建立。无论你在哪里,现在,您对于uplevel今年没有渴望被污染。还有你可以采取以完成新十年的第一年,在某种程度上,你可以自豪的步骤。

有关: 如何才能升级您的业务和解锁成功

1.缩短时间框架,以实现您的目标

当我们承诺一个改变发生 在一个时间。彻底改变我们的生活在理论上听起来不错,但我们必须把它比慢。例如,决定你再也看电视上周日的声明语句是令人钦佩的,但这个级别的突然限制可能会伤害比帮助更多。

相反,黛布拉·费利建议 在一篇文章中 社会妈妈,你缩短达到自己的目标的时间框架。 “为什么不能让每一个新的一周的决议 晚上并承诺“坚持使用计划”的一个星期?”她带来了。‘然后接下来的一周,你可以重新评估什么工作,什么也没有做一遍。’

承诺改变了为期一周的逐周基础是我们如何建立一个一年或新的,上层化为生活习性了坚实的基础。通过反思设定为一年的决议开始,并决定再犯 - 只是这个星期。它会给你力量下周再次提交。

2.故意弄不舒服

小魔术可以在我们的舒适区发生。为了确保你真正upleveling,问自己:我怎样才能不舒服?投资者,企业家和公众演讲者朱利安kuschner股,他强迫自己通过移动来获得在追求他的商业梦想的不舒服 并承诺自己100%,达到他的生意他的工作之外。

“我知道,为了看到生活中的变化,我不得不做出巨大变化给自己,‘他说,’所以我做到了。我停下来花时间与谁没有添加到我的生活中,人们和全押在我的梦里,24/7“。

你没有动越野或完全改变自己的生活方式,来到这里,但考虑到你的东西 能够 这样做是从你平时的习惯发生重大变化。该 是让不舒服,但你也可以把它按周。做一些你从来没有做这个星期,将让你的地方,你从来没有去过。只要你是你的舒适区之外,你这样做是正确的。 

3.社区瘦

有社会各界的高度力量鼓舞和提升彼此。考虑加入 空间或在这里您可以左右志同道合的人,谁也致力于练级一个策划组。它可以是很难学会承担责任的一致,所以有其他人就可以在保证瘦,每个人都认为每个人的责任。此外,这里有机会传立媒体和合作,可以加速你的旅程向着自己的目标。 

许多社区都几乎沟通,会一会这么做。利用广泛的视角和背景的,你可以从这些日益全球化的社区依靠。 团体和在线辅导计划是一个伟大的地方开始。

4.启动2021米分辨率的大梦想

而真正的变化在微步按周提交您的决议一周发生的,它也是一个好主意的大梦想向前看 。我们一天比一天更接近2021。什么是你对那来了一年的大梦想?有您的分辨率的先进观点 并使这些决议比以往任何时候都大可以帮助你改变你的出现现在。这是你今年和明年聚集于目标。花一些时间反思你需要转移到正轨的那来的upleveling的变化。

有关: 平了这5点简单的窍门,你的薪水

当然,upleveling是要寻找不同的每个人,根据今年的影响。放轻松自己,握住你的最新愿景作为工作重点。是开放的,同时仍然保持承诺,现在什么命令你uplevel什么可以改变的。毅力是众多优秀的企业家中最常见的特质,你的2020年决议的坚定承诺将反映这一点。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家