客户体验将决定你公司的成功

采取从亚马逊和Netflix公司的提示,并利用一切工具在你的军火库,让人们回来。
客户体验将决定你公司的成功
图片来源: 托马斯·巴威克|盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

这不是什么秘密,成功的企业与客户满意的人。但同时许多高管声称理解的重要性 (CX),它往往半途而废下降为资源被引导到产品开发。然而,正如我们与全球经济衰退,搏斗如何互动与客户比以往任何时候都更加重要。客户体验,事实上,单一成分将决定 你的 .

据Adobe称,2020年的数码潮流 报告,多数企业表示,他们今年的重点是客户体验。 CX比排名更高 ,视频营销,甚至社交媒体。它真的毫不奇怪,考虑到注重客户体验可以极大地提高公司的底线。 

研究 由铁姆肯集团发现,公司与十亿$ 1,每年的营业额可以期望获得三年内增加700亿$,当他们投资于CX。通过进一步的报告 smartinsights 透露,商家提供4%和8%之间的收入超过他们的竞争对手更好的客户体验。和 调查 德勤公司发现的那88%,现在在他们的联络中心重点发展的客户体验。

有关: 如何通过拥抱客户体验来提高你的底线

在客户体验技术的运用

技术在每一次与你的品牌客户端的交互创造了令人难忘的客户体验的关键作用。这可以包括简单的工具,如使用专用的着陆页和定制的电子邮件,以及更复杂的CX技术,如智能实时聊天及AI-基于算法,​​它可以帮助企业了解客户的喜好。 

Netflix公司,例如,使用成分至雷其用户的数据,并为全球超过1.8亿用户提供高度个性化的体验。 

“我们拥有的那一刻起Netflix公司的客户体验再签,整个时间他们和我们在一起,横跨电视,手机和笔记本电脑,” 声明 托德喊,产品创新的Netflix公司的副总裁,在与家长的采访。 

内容串流平台投资于让客户通过从客户的旅程消除摩擦高兴。在2016年,该公司透露,它使用数百个A / B的 测试 每年看用户如何应对建议。运行这些类型的允许Netflix公司公司掌握的内容交付算法和提高客户忠诚度的实验。 

2016和2020年间,Netflix公司的一倍其全球用户数。这是有可能通过吸引新用户,而且还因为该公司与客户提供优异的体验,鼓励继续订阅痴迷。

创造一个企业文化专注于客户品牌帮助他们的员工共同努力实现同一个目标:让客户满意。二十年前,在CNBS,杰夫·贝佐斯接受采访 配方创建一个成功的全球性公司,他说,“如果有一件事 .com是有关,这是一个迷恋关注客户体验,终端到终端“。

亚马逊是著名的提供无与伦比的客户体验,让客户满意。头号网上零售商已经在行业内采用先进的技术创造出有效的交付战略高度定制的建议,最终的购物体验了创新,为超过20年。 

为什么品牌应该优化自己的接触点 

客户体验影响他们做出购买决策的方式。事实上,甚至早在2006年, 研究 麦肯锡发现,购买体验70%的基础上,客户的感觉如何,他们正在接受治疗。这意味着您的公司必须更注重的不仅仅是提供高品质的产品,并考虑在你的品牌每个接触点的客户体验。

你不必投资于昂贵的算法软件的其他工作人员。 CX技术是品牌的各种规模的访问,并允许任何一家公司收集和使用数据,以更好地了解它的用户。此外,专注于客户体验的需要并不局限于在线零售商或流式服务。所有的公司都可以受益于优化其CX。 

根据亚当hasaik,例如,创建者 访问射流组,以改善客户体验的最简单的方法之一就是让客户的选择和舒适性。 “没有什么限制是什么,我们提供给我们的客户,‘他解释说,在该公司的网站。’因此,我们一再保证他们的业务。我们给客户旅行最大的便利和舒适。他们可以冰雹包机,选择射流大小和加载项中选择,如睡眠区和机舱的主机。”

访问喷射使客户在驾驶座上,其增加 并减少投诉。结果提高忠诚度和积极评价。更好的是,客户满意度成为品牌的支持者,因为他们提出建议并散布关于公司质量的服务的话。 

在客户体验 联盟营销 

联盟营销是多么优秀的一个很好的例子 客户服务 可以帮助安全业务的增长。使用联盟营销,公司可以与第三方合作,以个性化的方式传达给目标受众,同时还能提供优质的客户体验。 

一个联盟计划使企业能够与已经从事谈话温暖引线连接。这是因为第三方服务已经花费了数百小时了解他们的观众和他们的期望。 

像服务 附属机构 显示联盟营销如何拓宽谁可以打场,并允许更多的公司进入他们的目标受众丰富的数据。那么,营销人员可以利用这些信息来优化接触点和对待​​客户的好评,在每一次互动。

原理类似于Netflix公司的通过或亚马逊使用,不同之处在于,你不这样做的A / B测试自己。联盟营销测试观众看到什么可行,什么需要改进。那么,它们适用于推销你的产品,并巩固与潜在客户和客户关系的正确的策略。 

有关: 如何赢得客户的信任

客户体验是企业成功的关键,有超过 三分之二 公司的主要在这个因素的竞争。当你钉贵公司的CX,你可以建立你的品牌为去到供应商,即使在严峻的市场既定的竞争对手。它可能看起来像在许多公司正在调整其预算的时间的额外费用,但在客户体验方面的投资是你的长期成功至关重要。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家