3种社会化媒体营销,你不应该忽视

有影响力的,支付促销和最有效的方式来建立客户基础不离开你的办公桌。
3种社会化媒体营销,你不应该忽视
图片来源: wraithhao |盖蒂图片社
企业家领导力网络VIP
所有者
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

以下摘录是从 终极指南 由Eric butow,爵赫尔曼,斯蒂芬妮刘,阿曼达·罗宾逊和迈克allton, 通过企业家按可用8月25日。从现在预购 亚马逊 | Barnes & Noble | 苹果本本.

社会化媒体营销是不是喜欢和股份约得多。今天的社会化媒体的风景远远超出张贴的思想或米姆和希望它起飞与你的听众。这三种社会化媒体营销的应该是在雷达上的,如果你想保持目前的和有竞争力的。

影响者市场

影响者营销是在你的行业使用其他专家谁已经有一个相当大的观众,尊重并信任他们。无论你在什么行业,也有可能其他人在你的领域谁拥有更多的声誉和观众。也许他们有更大的社会以下,是出版作者或是主流媒体的名人。这些都是可以借鉴的人,这将是与他们的关系特别有价值。

当然,你明显的好处是,当这样的人共享的东西你写他们的追随者,你达到一个大大更广泛的受众。你不能指望一个影响将分享最新 后除非你已经有一个适当的关系 - 一个,他们已经开始认识到自己的专业知识,并期待看到您的新内容,就像你的读者的其余部分做。

有关: 5种方法,营销策略已永久性地改变

社交媒体是一个伟大的均衡器,特别是在 推特Instagram的,在那里你可以按照任何你想要的。简单地找到 影响力 在你的利基,跟着他们,并开始自然地与他们从事。你知道的 - 就像一个真正的人谁不是一个死缠烂打。

回复或帖子上你感兴趣,并分享信息,你认为你自己的观众会在很感兴趣的。如果影响者的博客,成为一个积极的读者,并与他们在他们与见地的意见和问题搞博客的评论。这将让你在他们的雷达。

下一步就是开始引述他们,链接到他们的博客文章或包括他们,包括他们在自己的内容 搜捕,你问一个主题他们的意见,从一组有影响力的出版意见。或者你可以做一个现场视频采访。而不是被别人的视频,广播自己,并邀请了关键影响者是你的客人。它是你的一部分,以组织和推动更多的工作,但它也为内容创建一个巨大的机会。

暗社交媒体

一个地区你无法衡量,但应该是在雷达上的,是黑暗的社会化媒体。这指的是人们可以与他人分享您的内容的所有方式不知情的情况下。例子包括电子邮件,短信和直接的社会信息。在每一种情况下,有人决定与一个或更多的人分享您的内容,但他们可能无法准确测量或记录的方式这样做。

而很不幸,你是无法跟踪暗社交媒体的影响,这并不意味着你应该忽略它。其实,你应该让尽可能容易为人们这种方式分享你的工作,如果他们想。例如,考虑把你的所有博客帖子的电子邮件按钮。或者更好的,只是确保你的社交分享按钮包括“其他”按钮链接到电子邮件,短信应用例如WhatsApp和任何其他的选择有人可能想利用的优势。

您的电子邮件通讯中,包括社交分享按钮,并有一张纸条,上面写着:“没有人向您发送电子邮件时事通讯一起分享通过电子邮件通讯的邀请?确保你不订阅自己错过。”并确保所有的博客文章有采取行动的强烈呼吁无论是读另一职务,头部到目标网页或至少注册了你的邮件列表,这样就可以进一步捕捉一些那些黑暗的社会读者。

付费社交媒体

最后,你应该认真考虑在你的营销策略结合有支付的社会媒体。每一个社会平台现在提供推广的帖子,让他们比你现有的追随者基地更多的人可以看到的能力。但小心点。很容易没有看到一个真正的投资回报率跑起来成本。请确保您使用的是最好的平台,你的 ,瞄准正确的受众发送有针对性的流量,以尽可能最好的内容。

让我们把这个还给你最新的一段内容:想想你用它瞄准谁。是有一个特定的网络中,他们就更有可能成为活跃?坦率地说,最便宜的平台上做广告是一个 。它也有最好的定位和运动全球最大的用户群。所以这可能是一个良好的开端。但做给叽叽喳喳,LinkedIn, 和Instagram的适当考虑。

有关: CGI创建的虚拟影响力是在社会化媒体营销的新趋势

我们发现,以促进在Facebook上最好的内容是这对驾驶电子邮件注册特别强。也许它有一个内容升级或相关的电子书,读者可以免费下载,创建企业有针对性的线索。一个漂亮的Facebook的的运动,每天只需几块钱,可以发送数百读者和前景,以你的博客文章和业务。你在等什么?

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家