你很可能形成4次失误,如果你努力完成销售

分析你的过程和枢轴成功。
你很可能形成4次失误,如果你努力完成销售
图片来源: maskot |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

所有新的销售人员在他们的前几个碰上打嗝 销售 交谈。销售是一门艺术,因为它是一门科学,它是真实的,熟能生巧。但如果你继续再失去销售时间和时间,它可能是一个警示信号,一些致命的错误是正在取得进展。 根据pipedrive 显示,大约三分之一的所有销售人员都无法达到他们的限额永久或不时“。从这些错误旋转,一个巨大的投资回报率可以看出,在您的业务 - 一起在销售极大的鼓舞! 

事实是,很多销售人员从来没有分析自己的过程,看他们是否正在犯错误。他们认为,因为他们从他们的销售负责人或几个销售书籍了解到,他们正在做的是正确的。你可能已经听说流行的概念,即“销售是一个数字游戏,”或者说,最困难的工作和持续的销售人员赢得如果他们只是不停地一遍遍呼唤新的前景。这个传播(假)的想法,每一个前景只是需要一些严重的有说服力的默许和购买。销售额比更为复杂,因此评估,如果这四个错误之一(或全部)正在阻碍你的能力来完成交易。 

1.你更关心比听说话

很多销售人员跳上销售电话相信他们有短短几分钟内共享所有信息相关的他们是什么 。所以他们发射到全上的独白,在每一个细节装修,并配备他们可以。听起来有点熟?说  前景很少导致封闭 ,除非该人已经打定主意要购买你上了呼叫前。 

相反,一个委婉的销售对话是多少你 听。  是在你专注于你在说什么,所以你可以更好地理解说话者的技术。而不是说话,你应该花的通话监听某些关切和问题的前景可能具有的资格部分。它会超越精神注意到什么,他们说的有关出售。积极倾听也需要倾听的标志物,如点头你的头,如果你在视频通话或面谈,并要求开放式问题引起更多的信息。这使得前景感觉更加听到和理解。 

有关: 销售策略生存的流感大流行的扩展效应

2.你认为你知道什么是需求前景

即使前景伸出你的电话,已表示有兴趣,这是从来没有建议采取出售或你知道什么前景正在寻找。 7级通信的杰里米矿工,谁教这是基于行为科学的一个销售方法,说人不喜欢被告知该怎么做。 

“想象一下你在一个销售人员打电话说谁的东西你是不完全正确或完全是假的,说:”矿工。 “你觉得如何?你会相信这名销售人员?”这个错误延伸到‘假设销售’,意思偷步设立另一个约会或得到他们的信用卡信息,他们甚至已经做出决定之前,特别是如果你在一个复杂的销售环境出售。相反,矿工鼓励“对话,前景确实的80%到90%的谈话,使他们能够通过通过他们的问题和潜在的解决方案出来大声说话说服自己。”

使用这种技术,并积极地倾听,以确保你正在仔细地注意到他们的关注,直到他们告诉你不要假定他们什么 - 更重要的是,他们自己 - 他们需要什么你提供。

3.你想太早关闭

与思的销售行是一个数字游戏或承担销售,试图在谈话中过早地结束销售几乎总是反对和拒绝。如果你问在该销售谈话正确的时间正确的问题,他们会说服自己,你可以解决他们的问题,并帮助他们得到他们想要的结果。你永远不应该是推动它的人。为什么?因为谈话可以在一个良好的挥杆,你回答潜在客户的问题,他们正在升温到潜在的购买想法。

一旦你跳到接近 - 特别是如果你使用的是一些俗气的旧学校关闭技术 - 你遇到的爱出风头,打破所有你已经与前景,直到那一刻建立的信任。这使得它看起来就像他们是你的名单上只是一个电话号码和你抢着去下一个。相反,询问承诺的问题。这些帮助带领他们下一步再下。

有关: 7种方法避免了一号虚拟销售会议上的错误

4.你忘记(或失败),来电后跟进

只是因为最初的呼叫没有用的交易接近结束并不意味着铅是死路一条。如果你问问题的承诺,这将导致他们做出与你小的决定 - 这将有助于他们做出最终决定购买你的解决方案。这是什么法术销量的最高和最低表演者之间的差异。 

这个制高点,考虑如何销售是一个漫长的游戏。寻求与前景的关系,并通过积极倾听了解他们,让他们大声讲出来。永远不要假设你知道他们需要什么,并要求承诺的问题,帮助他们在销售过程进度(除非它是非常清楚的,他们都没有,也绝不会,有兴趣的)。通过固定这四种常见的错误,你就更有可能打你这一季的配额。 

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家