推特正在测试自动鸣叫翻译

而不必点击一个按钮翻译,推特正在与自动鸣叫翻译成实验你选择的语言。
推特正在测试自动鸣叫翻译
图片来源: aytac通过PC MAG UNAL /阿纳多卢机构/盖蒂图片社
1分钟读取
这个故事最初出现在 个人电脑杂志

推特 具有良好的在世界各地超过300万的用户,他们不都讲同一种语言。很快你甚至可能不会注意到的微博平台与信息流中自动翻译鸣叫试验。

翻译 已经是叽叽喳喳的功能,但它不是自动的。鸣叫在他们写的语言呈现,但如果你是在您的帐户登录了“翻译鸣叫”选项出现在文字的下方。攻丝它会立即进行翻译。然而,由于 9to5Mac的报道,推特正在测试中的一小群用户的自动翻译分布在iOS和Android在巴西。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家