你可以得到只有50 $一个全面的项目管理教育

学会精益六西格玛,PMP,Minitab中,等等。
你可以得到只有50 $一个全面的项目管理教育
图片来源: 启动照片
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

企业是一回事 效率特别是在经济上湍流倍。企业的全部意义在于发展和扩大,因此它在公司的最佳利益,以减少浪费,尽可能高效地运行。无论你是一位经验丰富的企业家,谁可以对效率的要求使用进修或者你是一个新的企业家,谁愿意用正确的心态开始你的创业,学习 项目管理 技能可以为你的职业生涯的一个巨大的资产。

Ultimate PMP, Six Sigma & Minitab Certification Bundle 是开始的好方法。

这12道菜的包会向你介绍10级流程改进的认证,让您的双手,与每个学科培训。您将深入研究精益六西格玛,项目管理专业人员(PMP),Minitab中,和许多顶级学科磨练你的管理和数据分析能力,提高项目交付效率。在12门课程,你会朝着六西格玛黑带认证,瘦熟练工作,并学习如何使用图形化工具,控制图,以及假设检验Minitab中。

这种全面摞由先进的创新组亲卓越(aigpe),一个全球性的独立精益六西格玛资格认证的各行业专业人士的组织领导。他们训练有素,在全球175个国家认证的超过75,000利弊。在这里,他们就会给你,你成功所需的技能。

Implement more efficient practices in your business. 该 Ultimate PMP, Six Sigma & Minitab Certification Bundle is 出售现在只需$ 49.99.

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家