规划战略支点

新标准可能意味着你需要实现一些变化。
规划战略支点
图片来源: julief514 |盖蒂图片社
企业家领导的网络作家
的灾难避免专家的CEO
7分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

“它不会消失,我们必须面对现实。”这就是有180名员工高科技制造启动的首席执行官和创始人告诉他 在七月初来说服他们,他们需要一个战略支点到地址 新冠肺炎.

此前,启动的高管在同一时间采取了一步算一步,即把各种covid相关大火燃起:供应链中断,取消的订单,具有工作从家里设置困难或需要灵活时间来管理孩子的员工或老人的亲属。

看到越来越广阔的画面,在CEO实现公司打算在错误的方向。板构件中的一个推荐 我最近出版的新书 战略枢轴,以适应covid对于计划在大流行后恢复。

快速阅读后,首席执行官说服其他领导团队,该公司需要做一个战略支点到地址covid。他有他的行政助理与我联系,并安排专门处理的流行,这成了我的九个这样的约定第六迄今一个促进战略性的撤退。本文总结我的经验,帮助各种公司 - 5个创业公司,三立中间市场和财富300强公司的一个业务部门 - 枢纽为我们的新异常的现实。

有关: 5名变更为企业领导人考虑前进

挑战性的商业模型假设

不约而同地,第一步是重新评估对组织的业务模型假设。与领导团队,我们讨论的那种,他们正面临着火灾的手段最初简短的会议。

例如,在制造启动销售的高科技产品面临着新的挑战。以其卓越的品质,产品被起飞前下架;该公司实际上已经难以跟上需求。

现在,启动的销售人员报告说,在决策过程中改变。会计对运营经理把更多的压力,以证明产品的质量带来足够的投资回报率。难道他们不能用成本更低的选择得到什么?

而启动投资 以确保其高科技产品的质量,它没有投资回报创新的明确的衡量。毕竟,运营人员专注于质量,而不是投资回报率。其结果是,一些客户,与道歉,选择了购买成本较低的替代品。

其他公司面临着一系列类似的问题,在 和其他领域。通常,这个消息令人感到意外的领导团队的其他成员,甚至是CEO;所有的人都在自己的领域忙着救火。

搜集内部信息

更由流行病挑战的商业模型假设的意识,下一步涉及收集内部信息的修订 和商业模式。

那些谁领导一个部门,存在于战略撤退收集来自他们对如何在挑战假设光在任一下列三种情形修改各部门的目标,结构和关系客户(内部或外部)直接报告的反馈意见。

  • 在第一种情况中,有超过90%的效力的疫苗将被弹簧2021可以发现,和流行大多超过弹簧2022
  • 第二,这种疫苗将弹簧2022,以及大流行主要是在被发现的春天2023
  • 第三,我们永远不会找到一个比疫苗50%的更有效,就像我们还没有发现疫苗比这更有效的流感

有关: 9名方式领导人能够在危机中支持自己的球队

战略的一天

旁边是战略撤退。它应该是一个为期两天的活动,用一天的时间广泛的战略规划和另一个用于工作的实施策略。

高科技制造业启动的团队接受不断变化的市场需求的现实挣扎广泛。其运营团队成立的围绕着创新的身份和团队合作精神的核心价值感。它的营销和销售创新做出自己的球场的一个基本要素。他们不停地从他们需要从创新转向ROI测量现实于水火之中了。

CEO和我一直在指导他们回来。我只好用全方位的便利我的技能,以保持在正确的轨道上的谈话,特别具有挑战性的任务,因为它是一个虚拟的撤退。

后期阶段的SaaS拥有超过500名员工启动的领导班子感到惊讶的是,大部分的直接下属共享的工作,从家庭倦怠感“放大疲劳。”在这方面,作为 专家在情感和社交智能我公司可提供大量的支持。

它的关键要认识到这些问题倦怠朵朵不是简单。它会深刻得多。

  • 如流行病相关的心理健康挑战 //创伤/悲伤
  • covid相关务实的挑战,比如孩子留在家里
  • 从朋友,家人和社区活动,以及我们先前外界的爱好和娱乐社会隔离
  • 扶贫工作,从家庭环境与家庭办公室不足设置
  • 缺乏有效的虚拟沟通和协作能力
  • 被剥夺了这些基本人类需求的满足的 - 连接,部落,意义和目的感 - 那我们自然下班

为了解决这个问题,不仅需要家庭办公室设置或弹性工作时间,以务实的地址大流行的挑战财政支持;它也需要有效的虚拟沟通和团队合作的专业发展。此外,它需要在情感和社交智能的专业发展,使员工认识和应对流感大流行留下的情感和社会差距。

操作天

第二天应集中在投入运作的商业模式的战略转变。你需要解决潜在的威胁和机会,在各种未来情景,如果需要修改前一天的策略。这些方案需要包括至少上述和几种不同的电势所描述的三种不同covid期货 经济复苏情景(K,U,W,V,L).

企业数据分析有超过120名员工启动认可的意想不到的机会。长期以来人们一直试图让几个竞争对手举办一些利润丰厚的客户帐户。启动的CEO知道大多数竞争对手的领导人不得不向covid不屑一顾的态度。 

启动决定调整其营销和销售来证明它正在采取大流行防步骤。销售人员呼吁竞争对手的客户帐户,并告诉他们这些步骤,并表示愿意提供支持,如果大流行持续时间之长超过了最乐观的预测,竞争对手不能坚持自己之前的高标准。

有关: 提示,当重新装配您的商业模式,新标准遵循

接下来的步骤和后续

在操作日结束时,确定你讨论了每一个新举措具体的后续步骤。决定要求近似的资源和成功的指标。选择执行该倡议的领导团队负责的一员,与其他可能参与的努力。最后,在撤退准备董事会的报告,突出了战略支点将如何帮助公司适应covid的各种方案和经济复苏。

跟进在每周的领导小组会议上或任何其他领导班子论坛你的公司已经使用了所有的后续步骤。然后,在一个月内,有在那里你评估战略转移,并作出更正策略和/或实施需要一个为期半天的会议。做相同的三个月。

而没有什么能保证成功,我可以保证,采取这些措施将最大限度地提高您的不仅是生存,但这些乱世蓬勃发展的机会。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家