数字美元的创业全球潜力

stablecoins取得了他们双方的crypto货币部门和传统的财务影响。
数字美元的创业全球潜力
图片来源: dem10 |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
Author & Podcaster
8分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

在这 ,消费习惯正在证明,现代化的支付解决方案做出了很大的意义。而在社会疏远关切问题,消费者偏好都对非接触式支付趋势进一步加剧。 

是企业家的工具

数字支付提供的企业家和银行,供应商和员工之间急需的桥梁。他们可以创造出新的国内的机会,以及迅速提升一个 在全球竞争环境。对于创业者来说是至关重要的,在任何时候,以实现利润最大化。借力打力和数字支付的潜力是一个选项,好得错过上。 

企业及其客户或供应商之间的数字交易引入了更多的便利性,安全性和整体便宜的选择。解决支付的成本效益的性质是至关重要的,特别是对小企业和初创企业。他们需要不断的开销降低成本,尽可能同时在每一个可能反过来最大限度地发挥他们的收入。攻到数字支付可以有所作为的世界。结合数字支付能带来更多的客户,更多的收入和更多的时间来对业务的其他方面的花费。 

stablecoins适应数字支付的叙述相当不错。这些资产的每一个可以挂到正规 ,无论是 ,欧元,英镑或其他资产和商品。一个stablecoin已经没有波动值,而且它只能代表的一个单元盯住(FIAT)货币。 stablecoins采取菲亚特计价的资产和令牌化他们在 。根据这个 研究 通过blockchain资本,有三种主要类型stablecoins,有菲亚特支持stablecoins如果有人存款美国美元存入信托和集中发行人创建了一个1对stablecoin:1的比例与里面是什么的信任。然后“有加密备份使用的算法钉或背衬与其他加密资产创造stablecoin这仍然盯住美国stablecoins美元,但通过加密或备份算法管理在某种程度上,”布赖恩·克尔,联合创始人兼CEO卡瓦,在最近接受采访时向我解释。

有关: 5种crypto货币企业家应该知道

除了加密支持stablecoins,有菲亚特支持和治理权利stablecoins。菲亚特支持的一面,可持续的价值捕获在stablecoin市值的比例很低封顶。加密支持stablecoins从集中保管分歧提供一个分散的替代,同时仍保持对抵押品的要求。波动硬币在系统参数或协议的变化提供所有者治理权,仅举几例。 

而stablecoins不是数字支付的重要组成部分呢,各个公司和央行正在密切关注这一概念。在cryptocurrency世界,stablecoins用于非常特殊的目的。然而,在交换与他们的贸易和探索的DEFI应用程序屈指可数,像法定货币采取了贷款外,还有在crypto货币部门用户几个选项。

在传统stablecoins 金融

央行,政府,甚至一些 技术 巨头纷纷开始探索打造自己的“稳定”货币的选择。 Facebook的 天秤座,例如,可以很容易地适应这个角色。它是由不同国家的货币储备篮子帮助支持保持其价值有所稳定。然而,天秤座的项目已经获得了很多 反弹,它的未来仍然不明朗。

被Facebook的努力没有白费。央行和政府正在考虑是否可以建立一个数字本国货币。努力正在进行中 俄国, 和其他国家。 

在这个时候,中国似乎更接近发行数字本国货币比其他任何国家。其数字元已经是 正在测试 在居住地区各银行。尽管这些试验保持相对小规模的,它设定了什么样的未来可能持有的基调。一个stablecoin将完全满足需要的打算全在blockchain技术在未来几年内中国的计划。

“我们。和中国能提供一个主权stablecoin,说:“卡瓦的克尔。”他们可以通过简单的发行人更多的令牌设定利益为所欲为,但它是完全的通货膨胀。我怀疑的人口将接受4.5%的标准通货膨胀。这就是为什么USDX是有吸引力的。”

现在主权stablecoins被称为第四类stablecoin的。

寻找合适的市场

所有这些努力都是耐人寻味的,但他们不保证一个更大规模stablecoins成功。在一些国家,他们可能被迅速采取更好的机会。现金交易已经 在下降 在世界一些地区。现金事项发表的一份报告指出如何芬兰,新加坡,英国和韩国都提现金量强下降。

同时,还有非现金交易的全球经济增长。在现金交易的减少并不意味着人们花更少 。恰恰相反,事实上,作为非现金支付,预计在2022年超过1万亿$,根据相同 报告。从理论上讲,这创造了一个黄金机会stablecoins茁壮成长。

当前 问题

不能忽视的一个选项是stablecoins怎么能是大有裨益没有银行账户的人群。根据 世界银行,仍有有限或没有接入标准在这个星球上1.7十亿人 和产品。这是在这么多不同的付款方式存在,争夺牵引时代的惊人数量。

使用stablecoinsm无论是crypto货币版本或由央行发行的那些,就可以完全改变这种叙事。所有的人需要的是一个互联网连接和电话。通过一个兼容stablecoin式的发行攻到这一细分市场,金融体系可以打开了一个更大的用户群。

另一方面,在任何时候要考虑的是怎样的银行绝不是“太大而不能倒闭”。 2008年的金融危机,给大家甚至银行如何能关闭,从而为他们的客户显著的经济损失。利用相毫无关系到银行体系分散的解决方案是一个更有利的选择。资金永远是供取款,无需许可,也没有批准。

的诸多好处stablecoins可能带来的表,他们赚取利息是一个不容忽视。这个概念还比较新,但 usdn 球队已经显示出这可以通过以下方式进行:此stablecoin持有人赚取高达基于他们的账户余额15%的利率,就像一个储蓄账户的作品。每usdn被海浪crypto货币支持。加密支持stablecoins如usdn和USDX是从地区法院和USDT不是由数字资产支持的不同。

USDX是如何工作的是“用户只需要购买并持有USDX在一个钱包,他们将开始看到他们的资产负债上的每个块,”克尔解释参考USDX的储蓄提供给任何人谁拥有它速度。 “谁拥有USDX获得获得回报。这些都是加密备份如何操作stablecoins举两个例子。” 

如何央行将接近此事尚不清楚。显而易见的是,如果这些货币是更换(或补充)现有的解决方案中,储蓄率的概念也不容忽视。创建一个可行的年薪结构是困难的,除非有足够的办法为银行通过这些货币有效地挣钱,传递给他们的客户的一些利润。 

现代化的全球支付

stablecoins根据定义,他们的价值数字货币盯住一个真正的和稳定的资产。在这个时代,在网上做生意的,它使一个很大的意义,为创业者接受现代数字支付。寻找超越了传统的产品可以成倍扩大自己的受众和客户群。一个stablecoin可以通过小型企业使用,买卖和交换全球。 

合并的钱这种新形式于一体的系统,可以通过多种方式来完成。汇款服务可以通过扩大他们的服务给农民工挖掘到更多的流动性。公司与国际客户和员工可以轻松地跨越国界转移资金。 

我们。州长成员拉尔·布雷纳德的美联储董事会 简单地说 在最近的一次讲话:“stablecoins可以实现传统的货币功能,不依靠信心在发行人站在金钱的背后”,它是做生意的一个非常不同的方式,和一个有利于小型和大型企业,允许创业者等手段超越法定货币电子商务。

由于stablecoins,以及交易,是不可逆转的透明性质,他们为伟大的付款方式来解决工资和贷款。在光谱的另一端,通过基于订阅的服务的stablecoin交易,例如,去除了关于退款和欺诈行为的关注。所有款项是最终的。 

有关: stablecoins,而不是cryptocurrencies,可能是金钱的未来

在stablecoin行业目前的发展铺平了道路为更加通用的解决方案。没有“完美”的货币呢,但带来的表什么现有的产品也不应被驳回。通过积极推动边界和交织更多功能时,stablecoins,如赚取利息,全球支付遗体在全面实施现代化。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家