就像一个危机没有什么让你想到的速度和创造力“

关于沙龙格林伯格,总裁兼首席执行官大纽约基督教青年会的危机管理对话。
就像一个危机没有什么让你想到的速度和创造力“
图片来源: 克雷格barritt |盖蒂图片社
编辑部主任
4分钟读

沙龙格林伯格是大纽约基督教青年会的第十总裁兼首席执行官,负责整个五个区是五十万儿童,成人和老年人每年提供锻炼,活动和社区会议设施,24枝。

青年会一样,大大小小所有的企业,受到严重的流感大流行的影响。在导致体育场馆在纽约最近重新开放的几周内,我们提供有关通过这个健康危机导致她的团队和基督教青年会成员格林伯格说话。在9月11日曾效力于市中心的联盟,在担任彭博管理 复苏,并在纽约长老会桑迪飓风期间的工作,她拥有丰富的管理经验和危机复苏。这里是她如何应用这些经验对正在进行的大流行。

有关: 8自强的书来帮助你夺回2020

领先的传统机构

“我们已经出现了将近175年。我们一直坚持着同样的剧本在很多方面,它已遭到了社区和组织的成功。因此让人们有不同的想法需要一些推搡。我试图做一个两件事情要做到这一点,一个是我带着我称之为一个“持续改进的心态。”我我总是问为什么。“我们为什么要这么做?为什么我们一直在做这个?为什么没有我们这样写?我们为什么不看它这样?”

在某些情况下,你必须从小事做起,认为这可能有很大的影响仔细思考一个小的事情。什么时候 新冠肺炎 打,我们有一个会员制模式,我们用了30年。这是一个过时的系统,没有人曾经听说过的,我们只是换到Salesforce。没有什么比一个危机来推你想用速度和创造力。 3月16日,我们已经关闭了所有我们的分行,并在一个星期内,我们有一个虚拟平台和运行留人连接“。 

在具有危机中的北极星

“我的北极星一直围绕建设社区我已经在不同的行业和不同行业做了这么多不同的事情,但是这一切都通过将人们聚集在一起,并改善社区的这一概念相连接 - 无论是身体还是精神,缺乏的一个更好的词。这一直是我的动力。当我911后供职于市中心的联盟,我们建立并建有住宅社区,在学校建设行政主管部门,我们真的专注于建立新学校,成为这些美丽环境中的孩子。在医院,它是关于让患者感觉更安全。我进不来期待那我将不得不危机的时刻兼管地方,但“社区”是什么引导我通过他们。”

有关: 3种方式高等教育需要调整到后危机景观

透明度和乐观

“在危机中的透明度是至关重要的。你必须要对你所知道的和你不知道什么是明确的。你应该保持积极的态度,但你不能太pollyannish它并不能掩饰的东西。 

在我的书中,有过沟通没有这样的事情。人是聪明的,想知道的事实。但我认为,保持这种乐观情绪是很重要的。人们愿意相信很多事情会好转。因此它理应领导找到了明亮的灯光。在y基本上是一个乐观的机构,对不对?它认为,在潜在的人。我们拥有资深的团队会议三次,一个星期,他们真的很努力,我们覆盖了很多非常困难的话题,使一些非常痛苦的决定。所以我将永远不会结束会晤不用说,'好吧,让我们回过头来的东西,这是工作的东西是让我们高兴。”

 

 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家