德韦恩“岩石”约翰逊的妻子和2名儿童染上covid-19

艺人和巨头公布了一段视频,详细说明他们的经验,并鼓励大家来掩盖起来。
德韦恩“岩石”约翰逊的妻子和2名儿童染上covid-19
图片来源: JB拉克鲁瓦|盖蒂图片社
数字内容总监
2分钟读

像许多的你,我们来欣赏德韦恩“岩石“约翰逊的企业众多成就和 娱乐 因为他从专职的第三代职业摔角手转变为好莱坞巨星。这就是为什么我们把他和他的前妻和贸易伙伴丹尼·加西亚 在我们的封面 今年早些时候,并密切监测它们的 最近收购了新华财经的

和你们大多数人一样,我们都惊呆了,当约翰逊 通过Instagram的公布 昨晚,他和他的现任妻子,劳伦hashian,和他们的两个孩子,茉莉和蒂纳,最近都收缩和恢复 新冠肺炎.

好消息,因为它是,是,所有四个隔离后表现不俗,有经验的轻微症状。但大局观,约翰逊解释他们患了如何从亲密的家人朋友的人,他们知道和信任covid时明确,就是疾病及其潜在的病毒是非常普遍的仍。 

“这令我感到困惑,一些人在那里,包括政治家,将以此为理念戴口罩,并使其成为政治议程的一部分。它没有任何关系与政治。佩戴口罩。这是事实,这是正确的要做的事。”

你听说过这个人。知道自己的角色,不要成为一个 jabroni,并掩盖起来。

有关: 巨石强森和丹尼·加西亚的经营战略:重新思考一切!

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家