双职工6远程教育资源

今年的背到学校特别伤脑筋。希望这些读取和流产品将帮助缓解有些焦虑。
双职工6远程教育资源
图片来源: 按的RockRidge
4分钟读

育儿 在一个 大流行 被挑战的最好的日子,但更是这样,当你增加距离的额外层 。很多(好吧,大部分),我们通过什么可能会在春天被称为“危机教育”,只用一个漫长炎热的夏天猛冲免费是让孩子们忙碌而我们正在努力保持平常分心设法蒙混过关下来的工作。

和蝉一样的突然嗡嗡声,秋天已在父母的后代似乎一夜之间,带来了一系列新的与它的远程学习的挑战。无论是父母管理一个完整的,混合的或完全的远程学习他们的孩子的时间表,他们正在寻找更多的 资源图书 以补充孩子们的学习经验。

在图书出版业受到重创通过covid得益于低于正常客流量和暂时关闭在砖和迫击炮,以及人员配备的仓储和挑战 供应链的链接。但由于越来越多的人是住在,越来越多的人 - 这一直是图书业良好。特别是,它是一个 亮点出版商 的孩子为中心活动的书籍和养育冠军。 NPD图书销售 报告中的销售活动手册(458%)的,有关非小说标题的显著上扬 教育 (125%)和 标题(144%)的。再加上,许多出版商正在寻找新的方法来获得在订阅模式,电子学习包和可下载的工作表和补充活动的形式,内容到他们的读者。

准备在秋天的与您的孩子的凹槽获得,补充他们(和你)的学习之旅,或只是找到一种方法,使他们忙碌而你在一天中的最后一次通话变焦?看看这些书卷气资源,让每个人都知道了。

有关: 8本书每个企业家应该阅读有关企业拆解种族主义

1.大学前教育工作簿

大学前教育工作簿 是标题的剑圣,坐在少年非小说头号现场,并自2019首次亮相卖出超过两百万份。专注于基本的书写,计算和预读能力,这本书将保持在利特尔斯屏幕休息忙。

2。 真棒科学实验的孩子

如果你不介意偶尔的混乱或你的孩子奇请求“用品”,科学实验就可以派上用场在一个下雨的学校在家的日子。来自新的球员在孩子们的纪实许多活动的书籍,按的RockRidge一个, 真棒科学实验的孩子 走你的孩子通过实验冷却足以让您拒绝了几个会议邀请的。

3。 全板:香味充满轻松食谱,没有时间和大量的工作要做家庭 

忘了流行的厨房主食及面包烘焙实验出了差错。下降意味着回归到忙碌的家庭例程(即使它们是新的社会遥远的)。企业家和作家阿霞咖喱带来了她工作的妈妈在一场比赛中 全板 与射程口味忙碌的家庭烹制的菜肴。另外,这些食谱是快速和乐趣一起煮。它不是像你有计划,无论如何,所以制定一个计划,与孩子们做饭。

4。 脑追求工作簿和甲板

工人的 大脑的追求 书籍和活动甲板是让人大跌眼镜,接合大部头(是的,他们是巨大的)旨在弥合差距的学习,并鼓励技能培养。挤满了各种各样的活动,日志提示和测验中, 大脑的追求 书籍是通过学习水平分类。拥有超过45万册图书的印刷,这个系列是在活动类别的行业领导者。

5。 学术在家里学习家庭

教育去到院已经推出了呼吁家长和孩子们订阅模式 在家里学习家庭。对于父母喜欢指导学习活动,并与视频,测验,工艺品和积极发挥思想一起下载的内容产品资源,$ 5。99每月的价格似乎是合理的。再加上,你可以直接链接到 学术书展 页面与在报纸传单盘旋书(可在线)重燃你的恋情。

6。 书签:庆祝黑色声音

马利·迪亚斯,活动家和的创始人 #1000blackgirl图书 运动,滑离新 Netflix公司 特别在本月。 书签:庆祝黑色声音 陈列柜黑人作家的文学作品阅读黑人艺术家和有影响力的人物。每五分钟一集的特点是既作为一个讲故事的时间和家里放大黑色声音的机会朗读书中的经验。

有关: 预定本周:“总对准”

有成千上万的更多,而你继续追求你自己的梦想,你可以访问到帮助补充你的孩子的教育旅行资源。不管这所学校的一年带来什么,让您的孩子专注从事对他们的长期成功是至关重要的 - 和你长期的理智。

 

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
Entrepreneur 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家