一场精心策划的公司支点可以节省您的业务

把它从推特和星巴克,其中包括:轻微的调整到您的模型可以使所有的差异。
一场精心策划的公司支点可以节省您的业务
图片来源: sorbetto |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼CEO与健康生活
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

有时 ,有些事情不工作,尽管每个人都参与了最大努力。这是当创始人有一个选择:要么关门大吉,或考虑战略 入一个新的方向。如果创始团队是没有准备调用它退出,当然也有一些蛛丝马迹,一个支点应予以考虑。根据克里斯波蒂厄斯 商业.com,其中的一些原因可能包括失败的热情,不满的增长速度,无法留住员工,并且不具吸引力的品牌。为什么你决定支点之所以会完全取决于你和你的团队,但在战略变化的潜在出现的电力。 

电源可能只是在保持公司漂浮。如在2018条上注明 本网站“虽然旋转不当,可能会导致失败,根本不旋转可几乎一样糟糕,有希望启动失败的企业家的7%的时候,他们需要他们会转动。”

支点 将不同大小和四肢,以每个企业主发生,他们可以变成是你曾经在你的公司做出的最好的决定。 

有关: 5个大品牌是有大量成功的支点

想建立一个业务假设到的

有时候,我们需要考虑到支点一些类型的故障。虽然它肯定是从东西出现,需要在企业内固定,亚当·阿尔珀特,pangea.app的CEO,连接公司与远程大学的人才,提供了一种不同的考虑。 pangea.app最近进行的战略枢轴是还清大的时候, 确保 $ 400,000的预种子轮投资为他们的新的商业模式。 

“做生意,你开始一个假设:一个关于如何解决你知道存在问题的理论,解释说:”阿尔珀特。 “但大多数的假设是错误的,而且在我们的例子中,我们了解到,我们最初拿出并不是独步天下的需要。在运行测试中,我们发现,实际工作,并决定追求一个新的方向的解决方案。”

因为阿尔珀特和他的团队提出了自己的支点,他们不只是安全的资金 - 它们长到500个校园和onboarded 1,00客户。 “不要怕犯错;开放 !”阿尔珀特鼓励。 “唯一的学习方法是尝试,然后听什么人说的话。” 

挑战可以带来成功

枢轴可能出现的挑战,但他们也可以给你,你需要更多的成功在您的职业或业务的视角和教育。我们从成功中学习,但我们学到更多的失败。企业家 蒂纳妮可金库 推出了她的社交媒体咨询机构,区媒体报刊,零资本。

“起初,生意没有取得任何利润的最初几年里,”金库股。 “不过,我的精力始终集中于增长不惜一切代价学到了很多通过摆动过程。这方面的经验使得我的facebook腕表系列,并取得了一些新的品牌“。

这些经验也底气金库的公开演讲生涯中,她谈到她的非正统的心态

如果你在你的企业里事情不顺利的一个赛季的时候,想想你能从情况学到什么,以及你所学到的可以帮助你的未来的自己和其他人。 “它也是坚持到底和创新,这需要力量和角度来看,实际上,”反映了金库。 “这些都是试验和错误,这将有助于你在未来做出正确的决定。” 

当今一些最大的公司来自支点

类似的公司 , ,Instagram的Pinterest的和人 从枢轴全部诞生。 推特的原名Odeo的播客共享网络,它的想法诞生了一个为期两周的头脑风暴期间出去Odeo的员工拿出新的想法。星巴克是一个疯狂心爱的商店之前,它仅售出蒸汽咖啡机和 豆子。 然后在一个欧洲风格的咖啡馆,人们可以享受咖啡的方向转动。 Instagram的开始作为检查的应用程序带有照片的功能,直到它旋转到只有一个主要特点:共享图片。 Pinterest的和最初的网上购物者按照自己喜爱的零售商和“销”的新项目的方式。

企业需要随时准备支点。即使是在高科技产业中, 迅速变化的时代 证明一个看似坚固product'can仅是一个有点领跑者。那些始终运筹帷幄新的和创新的解决方案的公司将拔得头筹的人。

有关: 5种方法,在危机中转动您的业务

重新定义的枢轴可以是值得的。不要把它作为一个迹象,表明你先前的故障,而是在你的企业一个新的开始。枢轴让你提前开始另一个想法,太新鲜的;你学习什么可行,什么不可行你的行业和目标客户,并在一个新的方向再次尝试可能只是解开魔法贵公司需要成功。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家