这Kickstarter的资助驱动器可以很容易地传输苹果设备之间的数据

所有设备之间的安全和访问数据的无缝iklips。
这Kickstarter的资助驱动器可以很容易地传输苹果设备之间的数据
图片来源: 企业家店
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

企业家往往兼顾了很多文件。你的电脑,手机,硬盘,云存储,多间,还有你保持数据的地方负荷。但是当你有存储在这么多地方的信息,它并不总是容易获得。如果你需要的工具,让您的最重要的文件加密,很容易被发现,看看没有进一步的比 iklipsÇ苹果闪电/ USB-C闪存驱动器.

这个微小的小工具已成功资助了Kickstarter的,并赢得了2019德国设计奖,因为它是如此的功能。它是您所有的数据的安全,在瞬间​​极其共享一个手掌大小的文件管理器。与iklips,你可以在iPhone,iPad,安卓,Mac和PC之间轻松共享文件而没有连接到互联网。所有的数据是直接的设备之间共享,限制了窥视的眼睛看到你的文件的机会。 iklips也加密所有文件与密码,触摸ID,或面部识别,给你额外的安全度。

与iklips iOS应用,您可以轻松管理文件,录制视频和拍照,后来他们直接存储到您的iklips以方便访问。 iklips还支持多种文件格式,并提供了自动的数据和照片的备份,而你的智能手机无线充电。 

备份,共享,安全和传输数据无缝连接,无论您使用的设备,与iklipsÇ苹果闪电/ USB-C闪存驱动器。现在,你可以 仅为139.99 $获得21%的128GB驱动器关闭$ 179256GB驱动器的26折仅为$ 219 $ 299.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家