这16个$过程中可以让你加快速度与顶端高强替代

成为谷歌在片只有一个小时的狂热爱好者。
这16个$过程中可以让你加快速度与顶端高强替代
图片来源: pexels
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

微软 高强 是全球领先的电子表格软件,但它也是昂贵的,使其成为许多小企业主不太容易接近。幸运的是,有一个无成本的替代方案,也有人认为是甚至比高强中。 谷歌 张提供了许多相同的功能,为高强,而在许多用户的工作同步,所以你不必担心保存在别人的工作。床单是迄今为止最好的替代优于市场上,它是完全免费使用。

学习如何充分利用谷歌张,但是,将带你试错的很长一段时间。加快与过程 与谷歌的表走快.

这个快速,一个小时的课程将让你熟悉谷歌片,向您介绍基本的表格快捷键,你会每天都在使用。您将学习造型技巧,如何编辑表,如何自动填充细胞,如何插入时间和日期,选择单元格,剪切和粘贴,并加有极高效得多。还有一个专门为最重要的公式部分,使用注释与其他用户,图表快捷键,和更多的沟通。

与谷歌的床单被授予klimaytys,前谷歌工程师,谁现在是一个专业的应用程序开发人员带领走的快。它可以安全地说klimaytys知道他的周围谷歌片的方式。

起床与谷歌张的速度,所以你不必浪费任何时间学习的绳索。与谷歌的表走快 出售现在只需$ 15.99.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家