如何转动你的产品打covid-19

你可以做什么调整,以帮助保护我们的公共健康?
如何转动你的产品打covid-19
图片来源: 艾蒂安纳雷|盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
高科技incon和高级商业顾问的联合创始人为微软
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

从未有它越来越清楚的是需要是发明之母。通过转动你的产品或服务,你可以敲 大流行 的威风,同时声称新的市场份额。

Despite the crisis’s economic consequences, June 2020 McKinsey & Co. re搜索 suggests that most leaders think it 可能是一个福音他们的业务。超过四分之三告诉研究巨人危机将创造增长“显著”新的机会。揭示因祸得福归结为满足市场不断变化的需求。 

要清楚,旋转是不容易的。许多组织都在运行中断之中不像他们之前已经见过。与其他使每个人的心中太多的事情 - 健康 和他们的家庭的福利,对于一个 - 团队成员可能需要在正确的方向轻推。

有关: 9种方式能为贵公司鼓励创新

什么是你的转动方向是正确的?其他企业家有一针见血的脑袋,这三种策略:

1.重新调整你的原料

冠状病毒一直没有一种向成人饮料行业。与关闭酒吧和餐馆在容量的25至50%的工作,世界各地的酒类品牌受到伤害。

,英国为基础的,而不是紧握自己手中brewdog 开始销售洗手液 代替精酿啤酒的。该公司继续生产酒精 - 使其能够使用大致相同的基础设施 - 而它与不同的惰性成分的组合和不同的装瓶它。 

无论你的产品,有重新包装其核心陷入这场危机中有用的东西的方式。如果你是一个T恤店,你可以把同样的布料变成面具?如果你是一个医疗服务提供者,它可能是那样简单通过视频会议提供一口大小的精神健康检查。

有关: 新冠肺炎 a 引爆点?

2.切换你的软件

洗手液未在酒瓶出售,但在其他情况下,硬件可能不需要改变。考虑软件升级是否会做出对covid-19的战斗你的产品是有用的。如果你很幸运,你也许能够推动数字更新了 - 没有当面要求相互作用。 

采取个人安全装置。 POM原有的基于按钮的设备需要不超过软件调整成为 POM示踪剂,支持蓝牙的接触者追踪设备,员工可以穿在自己的手腕或徽章。当一个示踪剂来6英尺其他设备,示踪剂份额接近数据的范围内,可以将警报发送到员工提醒社会距离。如果一个示踪用户以后的新型病毒测试呈阳性,该软件可以将警报发送到差点感染者的设备示踪剂。 

接触者追踪并不是唯一的大流行相关的使用情况 。如果你卖的项目管理软件,可以将其进行调整,以帮助医疗保健专业人士管理爆发?也许你可以事物的研究方面提供帮助。从理论上讲,一个DNA测试公司像 可以发送类似的包从潜在的感染者获得在家里的样本。

如果你不知道从哪里开始,识别影响观众的你想服务。例如,你的软件帮助急救人员怎么可能会做他们的工作更快,更好或更安全?

3.迎合较少的社会消费者

不过好你知道你的客户,你必须认识到他们的习惯已经改变。感谢社会距离,人们在家里花费更多的时间。可能你的服务更好地反映?

作为国家状态后,推出了lockdowns三月, 司机看见他们一边催促干涸。尤伯杯的团队明白,它的力量在它的弹性打好,这就是为什么公司很快转移难成交付市场。

而不是卡丁车人从地方到另一个地方,超级驱动器开始充当信使。虽然ubereats已经存在一段时间,该服务交付的餐厅的食物像药品和卫生纸基本项目摆动,帮助高风险客户得到他们所需要的主食。

有关: 超级给乘客和司机:戴口罩或应用程序无法访问

虽然共乘公司仍 失去每年9级人物,现在交付弥补了其业务的最大份额。在经济企稳后,也尤伯杯是不太可能突然关闭其最大的收入来源。 

如果你是一个餐厅,让您的服务较少的社会可能是那样简单,提供外卖,而不是堂食服务。用于体育场馆,这可能意味着为会员提供个性化的训练视频,他们可以在家里完成。力学可以进行在车道换油。

如果贵公司的业务已经在这最后的几下,长个干涸,不要惊惶。你可能只是几个奇思妙想远离发动你的下一个创新 - 希望一个旨在正轨社会回来只是一点点更快。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家