3个秘诀保持你的启动梦想活着从5时创始人

首发五家人不同的公司后,我发现这些都是基本面启动成功 - 每一次。
3个秘诀保持你的启动梦想活着从5时创始人
图片来源: lankogal |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
创始人兼首席执行官,knowbe4
4分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

,就由你的房子角落里的家庭冰淇淋店,所有的企业开始与梦想。保持 这个梦想经过长时间,失望,反对者和后勤方面的挑战下去,然而,这是艰难的部分。知道的那20% 小企业关门大吉 在他们的 和大多数(65%),不让它过去十年,如何在世界上你能保持精力充沛和积极的长途?通过启动过程五次去后,我相信它需要这三个支柱。

有关: 3步启动旅程 

1.做正确的第一次

这是否意味着你必须做到完美的一切吗?差远了。 (没有人能做到这一点!),它只是意味着你不能对futz左右 - 这就像在你的公司的操作系统抛砂,这是完全业余的。你必须要专业的,做功课,所以你不断的失误降到最低。时间是你最宝贵的资源,当你利用它好,你最大化你投入一切的投资和被难度比它必须保持工作。 

想到这里一分钟你如何互动与你的员工,并设置它们的成功。他们最宝贵的资源就是时间了。如果你尊重并给予他们有效和真实需要的工作空间和工具,他们最终将是方式更高效,并与您有更好的关系比,如果你微操,不清楚或埋他们无用的过程。设置很高的期望,是很清楚的,然后让自己的出路。

2.快速做

现在,很显然,做点没有。 1井,您可能必须关闭插槽您的日历的体面块,这取决于你的工作是什么。并希望有足够的时间来真正考虑你的选择,得到反馈,并打开所有相关细节。欲速则不达,因为那句老话。 

但今天的市场是一个瞬息万变的万花筒。眨眼,而且它改变了你。所以在这个意义上说,你不能挂撒手人寰。你必须去在进攻的地方就可以了,拿一展身手,用于血液的方法,并承诺尽一切很快发生。你可以跨一个客观的把你的清单越多,你可以用你的成就,以保持动力关于你的大 图片 - 你会成为更具有竞争力。

目的是尽可能多的速度,你可以合理地鼓起,并使用你的工作质量,以自己的步伐。我们的目标是在卓越高,一个梦幻般的产品或服务的人真正想要的,和一个伟大的价格到达,所有在同一时间。 

3.有乐趣

是的,企业有充足的严肃性的。有很多上线来讲 ,声誉和您的健康。 

但在事物的宏伟计划,企业只是在得分用美元来衡量一个游戏。你很快会发现这一次你是独立型富人,或者如果你跟人谁已经是。一旦你在这个位置的时候,工作是不是为了钱。它是关于人民带来了一些有趣的东西和良好的进入市场的喜悦。它是关于挑战自己每天都能看到你可以做什么。 

因此,努力工作。但在玩的工作精神:微笑。开玩笑了一点。探索。是一个很好的运动与你的竞争对手。如果顾客感到满意,并且你和你的团队可以每天早上真正感到兴奋的所有事情需要做,大约有一个伟大的日子,然后每个人都赢乐观醒来。

有拐弯抹角没有跳动 - 持有到一个创业的梦想并非易事。它需要的意图,战略和杀手支持网络。然而,这三管齐下的方法可以帮助你保持了杂草。承诺,使您的工作专业,快捷,有趣,你会很容易越过您自己和您的企业设置任何终点线。

有关: 8个提示运行启动像一个真正的领导者

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
企业家 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家