更有效地taskolly项目管理软件运行业务

该软件使合作比以往任何时候都更容易。
更有效地taskolly项目管理软件运行业务
图片来源: 阿尔乔姆podrez
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

在covid-19大流行做对全球经济的伤害过人,但没人已经不是小企业的冲击更严重。对于这些企业来说,现在是要尽量紧凑,时间。但是这往往说起来容易做起来难。你怎么留在任务仍然完成时,你有更少的资源提供给你所需要的工作?一个解决方案是非常强大的 项目管理.

你不必聘请项目经理,让您的企业在时间和任务。 taskolly项目经理 可以做很多繁重你的。

taskolly是一个灵活的,直观的,可视化管理你的项目和组织业务的方式。它有助于调整您的整个团队留下来工作,并尽可能富有成效。你可以计划使用灌输与协作工具,强大的计划和排程功能,任何规模的项目。

在项目开始时,你可以设定一个预算,并建立里程碑,将引导您的跟踪前进。当你有一个项目成立,你将能够确定优先事项和期限给大家,并通过过程的每一步跟踪单个任务。每一个人可以创建自己的工作区或可以使用一个统一的,共享工作区在同一时间来跟踪所有的项目。

当你通过项目的进度,任务板,您可以将任务分配给个人用户,添加注释的任务,更大的任务中创建子任务,并更方便的协作。有看板板管理进步,甚至支持。

taskolly对所有规模的企业项目管理解决方案。亲计划最多支持五个用户和五个工作区,并 发售$ 39。商业计划最多支持10个用户和无限的工作空间,并 发售$ 59。最后,企业计划支持无限用户和无限的工作空间,并 发售$ 149.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家