库班说,所有美国家庭应该得到$ 1,000的刺激检查每2周2个月

他重申,他接受$ 1,000直接支付每两个星期两个月美国人的支持,他们会在10天内去花现金。
库班说,所有美国家庭应该得到$ 1,000的刺激检查每2周2个月
图片来源: 彭博资讯|盖蒂图片社
3分钟读
这个故事最初出现在 商业内幕

亿万富翁投资者 库班 说联邦 政府 应提供每家每户都在美国有1,000 $ 刺激物 检查每两周在未来两个月。

在接受CNBC采访时,古巴敦促国会通过另一次经济援助计划来支撑处于水深火热之中的个人和企业,并称“我们需要尽可能多的现在,因为我们没有”在的发病 大流行.

古巴最初提出直接支付的第二次浪潮在五月中旬后不久,众议院民主党议员通过包含措施广泛的支出计划。他告诉出口,他仍认为应该进行“以同样的方式”具有只有10天花费联邦现金的家庭,认为这将促进消费,更好地帮助企业。

达拉斯小牛队的老板此前详细阐述了他的建议。

“我不在乎他们花呀,什么”库班说 KNX 1070新闻电台 今年早些时候。 “它可能是糖果,也可能是租,也可能是他们的抵押贷款,它可以是任何东西,他们认为有必要,或者他们想要的。”

从什么国会的忧虑颁布古巴的想法行事不同三月,因为它没有收入门槛,这意味着每个人都会收到政府支票。国会议员和总统唐纳德·特朗普 合法 一波直接$ 1,200个支付个人收入达每年$ 75,000,加上抚养子女每人$ 500。

有关: 什么时候我的下一个刺激支票到达? (更新)

现金量减少直至淘汰那些制造超过$ 99,000。已婚夫妇年收入达每年$ 150,000也合格了全额付款。

财政部和IRS分布式今年近1.53亿的刺激款项, 根据彼得·彼得森基金会。该程序 所携带的$ 292十亿的价格标签。

专家说,一个收入门槛有助于针对那些个人和家庭要维持经营在一片危机的联邦资金。不执行淘汰会显著增加第二轮刺激检查,这可能会引发从安装国债的警惕共和党反对派的成本 - 并添加另一个障碍走向两党协议。

刺激的谈判仍陷于僵局的共和党人和民主党人在他们的开支建议保持1万亿$分开。在最近几天,若隐若现的最高法院提名的斗争,以取代已故金斯伯格在高等法院 吸收了很多美国国会的注意,而且也一直在另一个刺激方案很少运动。

双方都痛苦地在应该被包含在其他的冠状病毒救济法案的国家援助和失业救济金的数额划分。

一个“瘦” $ 650十亿刺激来自共和党包得 阻止民主党人 本月初,谁攻击了它作为“瘦骨嶙峋”,并不足以解决双公共卫生和经济危机。他们呼吁在额外消费至少$ 2.2万亿美元。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家