如何中小型企业拥抱的业务弹性数字化

在降低采购意向,生产率降低的脸和限制店内人潮,迅速转动中小企业技术相比,那些没有表现出较高的适应性和应变能力
如何中小型企业拥抱的业务弹性数字化
图片来源: pixabay
代表性
董事总经理,小企业,亚太地区,日本和思科中国
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

在covid-19大流行已经赶回家的现实,数字化是为中小型企业(SMB),大企业的区别。在面对减少购买意向,生产力下降和店内的流量限制,迅速摆动相比,那些没有技术表现出较高的适应性和应变能力的中小企业。 

因此,中小型企业采取“数字化生存”的口号,以心脏。根据思科最近 2020年亚太地区SMB数字成熟研究在亚太地区中小企业的69%正在加快数字化率地址covid-19的挑战。但作为愿意接受改造仅仅是第一关;在研究中小企业的近84%的报告在执行他们的数字化目标的困难。他们列举的数字技能和人才短缺,以及缺乏必要的技术,因为上面两个障碍在他们的数字化转型之旅。这之后,缺乏资金和洞察数据。

至关重要的是,中小企业获得他们需要数字化,因为它们的支持 世界经济的中坚力量。在2019年,他们贡献了52% - 美国15.2万亿美元$ - 在亚太国内生产总值(GDP)。他们的数字化改造可以通过2024可能添加额外的国内生产总值的7.4%,拉动经济复苏。帮助他们驾驭不断变化的数字景观应该是为共同繁荣所有部门的头等大事。

选择最适合的技术

中小型企业可以分为松散成数字成熟期的两个阶段之一:数字化的追随者和数字领袖。他们的数字化旅程可能有不同的侧重点 - 追随者集中精力确保自己的IT系统和网络,而领导人探讨加强数字化企业应用 - 但在云技术的投资,其次是提升安全性和IT基础设施,三数字化改造的优先级比列为他们的首要未来18个月。 

云 

公司的大流行期间FOUND利用云技术,云服务是关键,以便于远程使用基于Web的应用程序,虚拟桌面和其它基于云的工具工作。能够接通,并保持资产和允许的信息企业,以枢集中存储库迅速地在家工作没有效率有了极大的损失,其最小化远程工作对业务连续性的影响。 

云上的备份数据极大地提高了业务弹性。它的分布式特性消除了维护物理上的站点服务器的脆弱性,用户可以将其设备同步到云中无缝地更新他们的文件和系统更顺畅的工作经验。此外,云服务可以很容易地扩展,并根据业务需求,这使得它对于预算有限的中小企业的高性价比的命题下 - 尤其是在当前的环境。

安全

而数字化解锁中小企业更多的机会,这也使他们面临更多的网络犯罪。电子邮件是 头号威胁矢量 由于其知名度;基于电子邮件的钓鱼攻击和恶意软件通常是一个公司的敏感数据增益非法访问时,不知情的员工点击一个链接在电子邮件或相信为攻击者提供个人信息。所产生的侵犯隐私的行为或攻击可以承载巨大的法律和财务的并发症,以及客户信任的丧失。 

80%的黑客攻击有关的违反 绑损害凭据,中小企业应优先培养他们对网络安全的正确的卫生工作人员,如良好的密码管理和互联网使用的做法。这可以通过安装可靠的反恶意软件程序和功能强大的防火墙,以及实现工作装置的双因素认证来加强。增强网络安全建立信任并开辟了更多的商业机会,尤其是在全球供应链的亚太地区目前已成为部分很多中小企业。 

IT基础设施

而几乎所有的中小型企业更多地依赖并承认covid-19的结果,技术的重要性,他们往往会发现它具有挑战性的建设或升级自己的IT基础设施。它覆盖一个宽范围的可互换组件诸如数据存储,网络解决方案和软件工具。再加上,对中小型企业没有通用的解决方案,所以他们需要了解这两个他们的业务需求和工具在解决这些需求的能力。 

一个合格的管理服务供应商IT服务外包是弥合数字鸿沟的一种方式。专业的IT合作伙伴可以帮助中小型企业量身定制的数字解决方案,以他们的业务需求,并为他们管理这些解决方案。中小企业通过提高他们的业务敏捷性和弹性的危机,以及避免产生高额的资本支出受益,因为他们不再需要在公司内部的硬件和软件。选择可扩展的,灵活的套餐,以满足他们的预算也使他们能够扩大这些服务上下迅速,更经济高效。 

采取下面的步骤

数字化可能是一些中小企业陌生的领域,但它不一定是费力或恐吓。中小型企业首先需要建立一个数字化技术路线图和关键业务流程优先实现自动化。评估和匹配他们的规模和需求,可用的技术进行投资后,他们可以跟进构建数字天赋和技能,采用合适的技术合作伙伴,熬夜到最新的行业发展趋势和扩大自己的努力了随着企业的发展。

除了节约成本,提高运营效率为中小型企业,数字化也打开了新的市场,并通过提供更好的体验提高客户满意度。它已成为新的业务标准和中小型企业必须改变他们的反动心态来保持竞争力。而不是看到数字化的一次性转变,中小型企业应该把它看作一个进步的恒定的状态,强调效率,应变能力和创新 - 所有必要的特质在新的正常生存。

最新的企业家