成为一个有效的项目经理,这51小时的训练营

学习如何减少浪费,并简化运营。
成为一个有效的项目经理,这51小时的训练营
图片来源: 安娜·什韦茨
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

在全球经济处于衰退,这意味着有雇用的拖累。对于谁失去了他们的工作,或在大流行开始被暂时解雇的人,这是个坏消息。好消息,然而,就是有无数的方法通过在线学习新技能,使自己更有吸引力的候选人。

这些天,公司正试图将尽可能高效,和 The Ultimate Six Sigma, Lean & Quality Management Bootcamp 可以用你需要在任何组织实施高效,有效的做法,所需的技能你。

这51小时,密集的训练营让你获得18场和15个认证证书,以证明你的一些当今顶尖的知识 项目管理 和质量管理方法。该课程是由先进的创新组亲卓越(aigpe),即致力于帮助人们达到其职业生涯的顶峰的教育组织领导。每个aigpe教练有一个认证的六西格玛黑带大师,精益专家,获得ISO 9001:2008审计师,项目管理师(PMP)和Scrum Master认证(CSM)认证。他们知道他们在说些什么。

在整个训练营,你将学习六西格玛,精益,Minitab中,流程绘制,卡诺分析,等等。你就会明白什么需要解决复杂的业务问题,简化业务流程,并在任何组织成为有效的变革。你就会明白如何把自己的想法生活,如何有效地说明自己的想法给别人,等等。你是否正在寻找兼职担任顾问或刚刚兴起的行列在组织中,这种捆绑将帮助。 (甚至还有一个致力于建设一个完美的LinkedIn个人资料当然!)

Become the best job candidate you can be. The Ultimate Six Sigma, Lean & Quality Management Bootcamp is 出售现在仅售$ 99.

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家