企业家买了银行的建筑,剥夺了他的信用为他的生意

亚当·迪林觉得当金融机构的经理表示,羞辱“他很年轻,缺乏经验。”
5分钟读
这篇文章是由我们翻译 西班牙语版 人工智能使用的技术。错误可能这个过程中存在所致。
  • 今天亚当是谁开发的公司,如汉诺威破产和骄傲规划受人尊敬的商人。

'复仇是快乐的'。 亚当·迪林 39,买了银行的建筑,剥夺了他的信用,开始作为一个企业家,在这个时候,企业家涉嫌金融机构“非常年轻,缺乏经验。”

“所以上周我买的银行大楼里我在21岁时拒绝了贷款!”英国商人在他写道: Instagram的 帐户。

近二十年前的亚当,该市龙鼓水道的(英国,英国)的居民,创造了一个商业计划,并与银行经理约好一起讨论如何开户,并获得商业贷款。

“进了银行我祈祷,因为我没有现金,怎么也没有想到,我会实现我的梦想没有它之前,”解释亚当。然而,在创业者的商业计划略有一瞥之后,谁是当时的经理女人拒绝向他贷款。

“在很居高临下的口气,他说的问题是,亚当是有点年轻,你有没有业务经验。这是不是我们可以在这个阶段”做企业家说。

非常感谢@ladbible写这个故事。 。 。所以上周我买了银行大楼那里我得到了在21岁撞倒贷款回来了! 。 。所以,当我还是一个一文不名的屁股21岁的我做了一个梦,以工作为自己和设置自己的事业! 。 。我创建了一个商业计划,取得与银行经理预约谈论设置和帐户,并获得商业贷款,之前我到银行里面去我祈祷,因为我有零现金,怎么也没有想到,我会实现我的梦想,而不项目。 。 。我坐下来与我的手指和脚趾交叉,谁是银行经理的女人把我的商业计划,通过它去迅速在一个非常屈尊的语气说,问题是亚当你有点年轻,你有没有业务经验。这是不是我们可以在这个阶段做的。 。 。我的心脏一沉,我感到羞辱,沮丧和悲伤。我没有B计划..。我已经辞职了,并设法争取到足够的钱,支付第一季度的租金,我得到了一个电话线关机BT这是30天信用证条款。 。 。我没有任何金钱买桌子或椅子,结果我花了4个月的地面与手机关机BT和汤普森地方。 。 。没有营销预算,没有Google或社交媒体,甚至在,只是一个强烈的愿望成功做广告! 。 。所以我买的银行大楼,他们拒绝我为£10,000商业贷款! 。 。对我来说这是一个伟大的日子! 。 。记住你现在的情况是不是你的最终目标! 。 。 #findtheaction

通过分享了一条信息 亚当·迪林 (@adam_deering)上

在那一刻,亚当感到“羞辱,沮丧和悲伤”最糟糕的是,他没有B计划。商人已经辞去了工作,储蓄,他支付的租金第一季度的办公室,他也得到了一个借出电话线打电话给潜在客户。

“我没有钱,买一个桌子或椅子上,所以我花了4个月的楼,”他写道Instagram的的亚当。

有弹性,这位企业家的管理,以发展自己的债务管理公司,并在2014年他卖了500万英镑(640万美元)。根据 ladbible出口 亚当现在是一个受人尊敬的商人,谁已建成百万英镑的业务,例如债务管理公司汉诺威破产和殡仪馆骄傲规划。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家