为什么企业主需要出示员工也没关系不是会好起来的

你的漏洞会改变员工的态度很长的路要走。
为什么企业主需要出示员工也没关系不是会好起来的
图片来源: sarinyapinngam |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
我们。国家经理,Xero的
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

在过去几个月里应该把我们的传统思维有关其头部安全的工作环境 - 我不是在谈论的变化像空气净化器和自我消毒电梯按钮的物理空间。现在,安全的工作场所是关于个人的保护,从免于伤害的风险,从胁迫,恐吓或骚扰的自由。 

移位我心目中是一个不容置疑的自由,以提高你的手,说的一些版本中,“我不行”,要做到这一点没有被忽视或污名化的风险。 

鲍勃·伍德沃德喜欢说,在他作为一名记者的经验,在英语四个最有力的话是,“我需要你的帮助。”在我的经验 - 现在在与全球覆盖业务 - 这些都是同样的人最难的话四个业务大声说出来。

有关: 自悲是所有创业者的必备工具

病毒或者没有病毒,该抑制的自由,让别人知道,当你感到焦虑的工作环境,压力大,混淆或烧坏反映文化和 这是不健康的,适得其反。 

现在比以往任何时候,当全球 危机正在渗透我们生活的各个方面 - 有没有发生重大变化,以在望新现状 - 我们正在消耗我们的乐观和坚韧的储备。收费已开始显现。 

在我们最近的 调查 直接关系到健康危机问题和态度, 在里面 额定的健康和员工的福祉为优先看齐,与现金流的问题,以及未来的担心失去现有客户的关注。小企业主41%的表达了自己的忧虑

这场危机揭示之间的大和小企业又根本区别。小企业是更加个性化。没有的分离度。选用的是毁灭性的困难,因为有一个脸,贴在就业,薪酬的每一个决定和企业是否可以继续与否家庭。 

但很难对小企业主把他们的手在空中和说出那四个字:“我需要你的帮助。”我们调查这个夏天的业主中,近40%的人表示,他们从来没有要求对与病毒财政问题的指导外部顾问。 

这让我想知道。如何将这些业主很多人会觉得没什么雇了一个私人健身教练?但寻求帮助从财务顾问或精神健康顾问?承认我们没有做到这一切想通了?如果这些选择仍随身带着某种弱点错位的暗示,如何开放是组织对人类脆弱性的概念,其他人呢?

我当然不主张所有的答案,但这里有一些东西我的工作。 

在完全伸展天线

大多数人与我的工作是在处理解决的问题或情况非常好,但是这是不是那种问题。其持续时间的无限期性质创建自己的那种压力。我要问的人是怎么做的,听,更重要的是,准备采取行动,不典型为异常状况。例如:我们来了对我们的财务报告期的结束。我能感觉到疲劳,而且我鼓励销售负责人采取额外的一天。这不是仁慈或利他主义。它在我们的公司和我们的人民健康的直投。 

有关: 这位企业家的故事显示了金融的不安全感和心理健康之间的联系可怕

剩下的就是武器

在我们中。文化 - 更比世界上大多数其他地区的 - 很多人离开休假天数未使用的,并在同一时间可以感觉到过于放纵走了一个多星期。现在,在家工作甚至可能加剧这种趋势。我希望不会,我们正在努力,以确保这不是这种情况。 

正式关闭时间 

在危机爆发初期,我们增加了可用的一般健康天我们在美国员工5到10,和当地的管理人员办理个人情况高度的自由裁量权。我们还授予一个额外的健康日,以支持世界精神卫生日的。

有关: 6种自然疗法,当你强调对工作或生活

榜样的价值

我们的价值观是接地的东西我们称之为#human。我很幸运地工作谁言行一致的人 - 开放,连接,主动,不怕谈自己的弱点。创建一个职场里的人都知道他们可以自由地做同样的。领导者设置的例子。

应对机制

就个人而言,我试图记住一些老备用的 - 舒适性食物, 狂欢 - 是不是我的最好的长期选择。在追求健康的替代品,我也提醒自己,我没有从今天的我是跑马拉松去。渐进的步骤比分配自己的另一个艰巨的任务,强调在我缺乏进展较好。

我写这篇文章,我知道,我累极了,而且明天是周五。我是在它关闭,我所做的一切,下周将是更好,因为它。  

有关: 4点心态转移到作为一个高性能的企业家必不可少

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
发现一个更好的方式来聘请的自由职业者。从企业到市场营销,销售,财务,设计,技术,更多的,我们有你需要解决你的最重要的工作和项目,按需自由职业者。

最新的企业家