唐纳德·特朗普和梅拉已经测试呈阳性covid-19

总裁唐纳德·特朗普星期五早上,他和第一夫人,梅拉尼亚·特朗普,曾呈阳性covid-19啾啾。
唐纳德·特朗普和梅拉已经测试呈阳性covid-19
图片来源: 赢麦克纳米|盖蒂图片社
5分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

总统 唐纳德·特朗普 和第一夫人梅拉尼亚·特朗普已经测试呈阳性 新冠肺炎他早在周五宣布。

王牌啾啾的“今晚周五上午, @flotus 我为covid-19测试为阳性。我们将立即开始我们的隔离和恢复过程。我们会尽快通过这一一起!”

医生肖恩·康利发出确认诊断一份声明,称总统和第一夫人是“既能很好此时”和计划他们的恢复期间留在白宫。

如果王牌成为无行为能力,副总裁 潘斯将是下一个代替他行事。但康利表示,他预计王牌仍然能够自己隔离期间担任总统。

他写道:“放心我希望总统继续履行其职责而不会中断,而恢复。”

康利没有说特朗普是否有任何症状,或王牌多久已被感染。

王牌 在严重感染的危险性增加 因为他是70,男性,临床肥胖。

特朗普是为他的亲密知己后的新型冠状病毒和白宫顾问,希望希克斯测试, 药检呈阳性 早些时候week.o内幕的沃尔特·希基, 一段隔离可能会伤害他的连任努力.

covid-19,造成新型冠状病毒病,目前已经造成超过207000名美国人和全世界超过百万人。

,前副总裁,在十一月的总统大选王牌的民主党对手说,他和他的妻子“将继续为健康和总统的安全性和他的家人祈祷。”

 

 

特朗普和希克斯先后与其他高层人物

国家话筒旁派秘书 上周五表示,他测试呈阴性.

但特朗普和希克斯已经接近谁尚未提供更新其他数字。

在周二晚上的辩论中,王牌 拜登为是警惕穿着覆盖面 为了防止冠状病毒的传播。

“我穿上,当我想我需要它一个面具,”特朗普说,画与拜登的对比度。 “每次你看到他的时候,他得到了一个面具。”

在辩论中,特朗普的随从 除去他们的脸上覆盖物而坐 并观看了辩论,并拒绝戴口罩在克利夫兰诊所为他们提供了一个医生。

王牌也不既不拜登在辩论中戴着口罩,但为谨慎起见,他们避免了传统预辩论握手。

希克斯也遇到了像白宫顾问斯蒂芬·米勒,竞选顾问贾森米勒,以及顾问和王牌女婿贾里德·库什纳数字。

和他 举行的会议,筹款和集会 在一周之前,他药检呈阳性。

数小时后,他药检呈阳性, 特朗普告诉筹款在他bedminister度假村 认为“流感大流行的结束就在眼前。”

王牌政府成员先前测试呈阳性:奥布莱恩最近从covid-19回收,象副总裁Mike便士的新闻秘书凯蒂·米勒,谁是结婚的斯蒂芬·米勒。

之前,他的测试回来,王牌告诉福克斯新闻主持人西恩汉尼提,他花了很多时间与希克斯。

“她做了试验阳性。她是一个勤奋的人,很多口罩,她戴口罩了很多。她药检呈阳性。我出去了与测试,我们将看到,”他说。

“我们花了很多时间,第一夫人只是去,并得到了同样的测试。我们是否检疫,我们是否有,我们不知道。”

世界做出反应

副总裁Mike便士 早说上周五上午发表声明:“卡伦和我向我们的爱和祈祷我们亲爱的朋友总裁@realdonaldtrump和@flotus梅拉尼亚·特朗普。

“我们参加全美数百万祈祷他们充分和迅速复苏。”

民主党人说, 他们希望王牌快速恢复,有的说他们希望诊断将促使他改变他对病毒的态度。

英国首相鲍里斯·约翰逊,谁几乎是从冠状病毒今年早些时候去世, 说,他希望特朗普和梅拉尼亚“早日康复”。

俄罗斯总统普京希望王牌早日康复,并表示王牌的“先天活力”和“良好的精神”将帮助他。

    更从企业家

    我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
    启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
    你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

    最新的企业家