亚马逊:近20,000名员工陷入covid-19出130万劳动力

而数高的情况下只计数代表了美国公司员工总数的1.4%亚马逊从说明很多工人后来是怎么死忍住了。
亚马逊:近20,000名员工陷入covid-19出130万劳动力
图片来源: 通过PC MAG亚马逊
5分钟读
这个故事最初出现在 PCMAG

近2万员工 染上 新冠肺炎 由于 大流行 开始的时候,电子商务巨头透露周四。 

在一篇博客文章,亚马逊决定透露案情计数,理由是需要企业和政府在打击covid-19分享最佳实践。  

该公司表示,在亚马逊仓库19816“一线”工作人员和整个食品市场在美国抓住3月1日到9月之间的病毒。 19,虽然数量肯定是高的情况下计数仅代表该国的公司总137万的人劳动力的1.4%。 

“在此基础上分析,如果亚马逊和整个食品市场的员工之间的速度是一样的,因为它是一般人群率,我们估计,我们将看到33952案件我们的员工中,”该公司补充说。 “在现实中,19816名员工已检测呈阳性或被推定为阳性covid-19 - 42%低于预期的数字低”

该公司还提供了一个 分解 的 率在每个美国亚马逊设施州。该文件显示,当跨越美元兑covid-19感染率相比..状态亚马逊设施一般有工人较低的感染率。

一个例外是在亚马逊的明尼苏达州的设施,其中有一个3.17%的感染率,比国家的1.58%的比例。换句话说,每1000工人不得不亚马逊在明尼苏达州,约31已经下降了病毒。 

图片来源:亚马逊

有关: 唐纳德·特朗普和梅拉已经测试呈阳性covid-19

该公司到达19816图中既包括证实covid-19的情况下,在亚马逊的设施,以及“推定的情况下。” 4月份以来,电子商务巨头也已 加工 开发自己的covid-19测试功能,它允许屏幕员工为病毒,即使他们没有出现任何症状。  

如何19816名工人受到感染是没说的。该公司还从估计有多少受感染的工人后来从死于禽流感忍住了。 

而亚马逊是指向相对较低的感染率是成功的,批评者爆破公司用了那么久透露的信息。 “三月以来,工人和他们的社区已经从亚马逊,要求这些号码。工人面临报复,包括失去工作的危险性,只是站起来为自己的 和他们的邻居的健康” 说过 雅典娜,对亚马逊的劳工政策的激进组织。

“我们现在知道为什么该公司拒绝了:亚马逊允许covid-19一样蔓延在其设施野火,冒着谁在亚马逊工作的成千上万人的健康 - 以及他们的家庭成员,邻居和朋友,”雅典娜添加。

然而,亚马逊指出:“检查结果呈阳性并不意味着有人被感染作为结果的 与亚马逊 - 这些人可以在许多方面的工作外暴露“。

来壮大covid-19测试中,亚马逊一直投资“数亿美元”的项目。到11月,预计该公司可在650位点进行测试50000天。 “因为我们已经建立了这个测试自己的能力,我们增加了可用的测试总数 - 不是从别人抢供应,”该公司补充说。 

防止病毒从工人中蔓延,该公司还分发了100多万口罩,并实施 措施和整个亚马逊工地例行体温检查。其结果是,该公司说有,而在岗职工感染病毒的风险较低。

“3月上旬,当我们第一次推出的社会距离,我们把三名四个员工带薪检疫每个被证实的情况下,”该公司补充说。 “从那时起,我们的增强社会隔离措施和基于视频的接触在我们的网站跟踪已减少了被要求每确诊病例数隔离到一个人的一小部分。”

亚马逊的博客文章后到达NBC新闻发布的一天 报告 公司员工怎么说,他们一直留在约covid-19感染率暗他们的工作场所。剩下的一些员工不能确定他们是否已经进来与同事谁感染了病毒的接触。 

该公司还面临着 抗议 从工人谁说亚马逊没有做足够的保护他们免受病毒。然而,今天的博客文章亚马逊试图描绘公司具有其控制下的流感大流行。

“因为这种危机的开始,我们一直努力使我们的员工了解,在他们的建筑,通知他们每一个新的情况下,”电子商务巨头声称。

“我们希望其他大公司也将公布其详细的学习收获和案例率,因为这样做将帮助我们所有的人,”该公司补充说。 “这不是一个舞台,企业应该竞争 - 这是一个舞台,企业应该互相帮助。”

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
Entrepreneur 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家