汉堡王的答复投诉麦当劳在Facebook上

这个聪明的营销活动的礼品免费食物不满麦当劳的客户。
汉堡王的答复投诉麦当劳在Facebook上
图片来源: 通过PC MAG kseniia ilinykh / unsplash
2分钟读
这个故事最初出现在 个人电脑杂志

如果一个品牌想要从它需要得到一点创意,其营销活动中脱颖而出,尤其是在 社交媒体,而即使是最大的品牌是真的。 汉堡王“最新的营销策略?目标Facebook用户抱怨麦当劳。

如 广告周刊报道,广告代理叔叔灰色推出了汉堡王丹麦最近针对其最大的竞争对手麦当劳的一个新的和聪明的社交媒体活动。巧妙的部分是事实的竞选没有针对麦当劳的直接闷头不满的客户抱怨和评论麦当劳的Facebook页面上。

汉堡王工作的客户服务代表与阅读和回复投诉麦当劳和服务人的任务。答复都是“好玩”,但更重要的是包含一个链接,抓住一个免费的弥天大谎。作为一个例子,一个麦当劳的顾客抱怨在mcdrive一直等了两个小时,到汉堡王回答说:“好了,每个人都可以有一天在慢 快餐。这里有一个快速的弥天大谎。”

“客户服务是整个客户体验的重要组成部分,并在照顾我们的客人在网上,我们还没有做好足够的工作,”在汉堡王瑞典和丹麦丹尼尔·施罗德,营销总监说。 “解决这个时候,我们意识到还有更汉堡球迷在那里,应该有一个答复。我们做了什么,我们就可以帮帮忙,希望一些火烤弥天大谎的爱情可以帮助的东西再好一些。”

我们将能够告诉这个活动如何工作的等着看,如果它得到汉堡王在世界其他地区复制。它还配备旁边一个承诺由公司回应所有的查询在Facebook上的48小时内,应停止麦当劳考虑复制的想法是某种形式。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家