充分利用世界上最流行的电子表格软件与这些大师班

得到70小时高强的训练只是$ 50。
充分利用世界上最流行的电子表格软件与这些大师班
图片来源: 克里斯蒂娜·莫里略
企业家领导力网络VIP
2分钟读
披露:我们的目标是特色产品和服务,我们认为你会发现有趣和有用的。如果你购买他们,企业家可以从我们的商业合作伙伴销售获得收入的一小部分。

微软 高强 是世界上最流行的电子表格软件。它现在如此受欢迎,一些孩子开始学习它在小学,因为它是在现代劳动力非常关键。当然,我们不能回去,以五年级表明高强中课程的一部分,但我们可以采取事态到我们自己的手中。 最终的excel集训束 可以在正确的道路上得到的东西。

这四道束包括超过70个小时的在微软 Excel中的训练。如果你以为你知道一些高强中,再想想。这种大规模的捆绑旨在把你从一个excel新手到亲谁能够使用功能强大的软件的最先进的功能,以简化只是在工作流程中的一切。

在这些课程中,您将学习如何使用Excel来管理大量数据,自动化电子表格,绘图高手用于演示,以及更多。通过实践,动手的训练,您将学习如何将数据转化为正确的商业决策,探索金融建模理论,了解如何清楚地展示你的分析给他人,并帮助引领您的企业更聪明,更有数据驱动的决策。有一个完全用于数据透视表,Excel的最强大的功能,它允许你提取大量,详细的数据集的意义一疗程。最后,你将深入研究VBA和宏,高强的自动化工具,让您互动,你加点添加到您的电子表格来更新数据的实时性。

微软 Excel是世界上最流行的电子表格软件,但如何你真的知道吗?你会是一个亲由最终的高强集训束末端。 现在得到它只是49 $.

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家