acast队与特德西班牙文

该联盟有利于泰德的可用性西班牙语播客播放器,如苹果的播客,Spotify的和acast应用。
acast队与特德西班牙文
图片来源: depositphotos.com
3分钟读
这篇文章是由我们翻译 西班牙语版 人工智能使用的技术。错误可能这个过程中存在所致。
  • 该联盟有利于泰德的可用性西班牙语播客播放器,如苹果的播客,Spotify的和acast应用。

acast宣布了他们最新的合作伙伴关系:它是泰德西班牙文,第一泰德播客在英语以外的语言,这是由格里garbulsky,特德西班牙文导演和tedxríodelaplata的组织者主办。

通过acast的托管和分布,促进联盟泰德在西班牙的可用性上的播客播放器,如苹果的播客,Spotify和的acast应用;并通过全球播客团购网站,acast市场货币化。

“在正在经历急剧加快的世界里,思想的力量来引导我们比以往任何时候都更加重要。它是通过想法,我们会发现我们的最紧迫挑战的最佳解决方案,为社会和个人。在TED,我们相信,在包括所有可能的声音和观点,并在他们自己的语言达到了观众,说:“主机和特德西班牙文,格里garbulsky主任。

加入泰德西班牙文来acast开始播客的第五个赛季(虽然以前所有的季节亦已上载),在世界上最好的想法在我们的语言进行了探索。虽然重点不在当前的问题,这是在泰德在西班牙的谈判解决的流行释放出的许多长期问题,如:如何阳刚之气发展?我们该如何面对大流行的道德困境?什么工具可以保护我们免受误传?我们如何在感情上依赖他人?

一些最流行的并听取了前几季的情节是:

  • 什么穷人有什么想法?由梅拉竞技场

  • 如何和别人说话谁认为不同的,由瓜诺盖

  • 爱VS今天在关系性,通过chipi洛萨诺

  • 在心脏,脑关系的秘密,由卢西亚诺sposato

“作为一个中心任务播客传播世界各地的宝贵意见,我们非常自豪能够与合作伙伴泰德西班牙文带来的播客到国际舞台,并增加我们的播客提供的西班牙语。 acast是一个开放的和可持续的播客的生态系统,致力于播客行业的成长和进步。我们相信我们的创造者,我们在他们的成功很感兴趣,“塞尔吉奥·多明格斯,在墨西哥acast首席执行官。

有超过12万次的下载量,其中62%来自拉丁美洲,特德的西班牙语来acast增加大有关的议题讲西班牙语的观众的报价,与主题的拉丁公众特别有趣。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家