海洋喷雾礼品longboarder一辆卡车后的的TikTok视频去病毒

在显示的的TikTok弥敦道adopaca长板,以弗利特伍德麦克和饮酒从公司的CRAN树莓汁的超大瓶。
海洋喷雾礼品longboarder一辆卡车后的的TikTok视频去病毒
图片来源: 巨型|盖蒂图片社
企业家的工作人员
副主编,贡献内容
2分钟读

弥敦道阿波达卡疯传的 这抓住了他喝了一瓶海洋喷雾CRAN树莓汁,而长板和唇同步到弗利特伍德Mac的歌曲“梦想”。截至周三,自拍视频已经拥有近五百万喜欢:

@ 420doggface208

早上的氛围 ## 420souljahz ## EC ## feelinggood ## H2O ##云9 ## happyhippie ##世界和平 ##国王 ## peaceup ##货品 ##玉米饼 ## waterislife ##高 ##早上 ## 710 ##云9

♬梦想(2004年新主人) - 弗利特伍德麦克

因此,米克·弗利特伍德自己[Responded用的的TikTok致敬 到阿波达卡的敬意。为广泛的知名度的的的TikTok取得的结果,阿波达卡 告诉TMZ 他从视频中,他计划在新的RV花捐款的方式筹集$ 10,000为止。 (弗利特伍德的宣传工作精明,以及,因为有有 是一个后续上扬 在40多岁的轨迹的流。)

如果这还不够,海洋喷雾本身临危受命,实现了一个机会,一个双赢通过提供阿波达卡一个新的,鲜艳的红色卡车装满了他最喜欢的饮料和看不懂,“亲爱的弥敦道,良好的共鸣的情况下,只要!爱,海洋喷雾“。

@ 420doggface208

2密耳souljahz THX罗恩萨耶尔日产的@oceanspray ##边境 ##日产 ##国王 ##云9 ## happyhippie ## steadyvibin ## cramrasberry bombpops零自责

♬零悔恨 - 在bombpops

视频是短枝的,在矩一个想法,阿波达卡告诉TMZ。 “我只是跳上我的长板。我有我的蔓越莓汁与我,因为那是我的饮料。”

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家