特朗普说,他将不会参加与拜登辩论虚

主办方宣布辩论将于实际上,因为总统的covid-19的诊断。
特朗普说,他将不会参加与拜登辩论虚
图片来源: 吉姆·沃森|盖蒂图片社
2分钟读

总统 唐纳德·特朗普 告诉福克斯商业今天上午,他将不会参加下周与总统辩论委员会后,拜登民主党总统候选人乔辩论宣布倍频程15后续行动上周二的混乱的婚外情是虚拟的。

“不,我不会浪费我的时间上的虚拟辩论”与拜登,他在接受采访时说。 

特朗普被诊断为 新冠肺炎 一个星期前,委员会指出,需要“保护所有参与的第二次总统辩论中的健康和安全。” 

有关: 你知道为什么唐纳德·特朗普与remdesivir治疗?

拜登的副竞选经理凯特·贝丁菲尔德在一份声明中表示,“副总统拜登期待着说话,直接向美国人民。”

特朗普的诊断是在克利夫兰亲自拜登的辩论确认后短短48小时。拜登以来采取了多种covid-19测试,所有这些都回来了 

如果虚拟辩论的情况发生,也不会根据该候选人没有在同一个房间,一审 美联社。 1960年,理查德·尼克松和约翰·F·。肯尼迪的第三场辩论播出,而两位候选人都在海岸相向。

更从企业家

我们创建了syob课程,帮助你开始你的创业之旅。你现在可以注册只是$ 99,再加上收到一个7天的免费试用。只需使用优惠码syob99要求您的报价。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
Entrepreneur 商店 scours the web for the newest software, gadgets & web services. Explore our giveaways, bundles, "Pay What You Want" deals & more.

最新的企业家