免费网络研讨会|倍频程29:6的提示雇用兼职人才

请和我们一起讨论在后covid工作场所灵活性以及建立敏捷团队,帮助准备和应对快速变化的需求的需要。
免费网络研讨会|倍频程29:6的提示雇用兼职人才
图片来源: pixelfit |盖蒂图片社
企业家领导力网络VIP
企业家未来
2分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

有一点毫无疑问:我们的方式 已发生很大变化,特别是由于当前 危机,而这些变化的速度只会继续在增加 .

如需要在后covid工作场所灵活性继续上升,企业需要建立灵活的团队,帮助准备和应对 很快。通过聘请兼职人才,高管给出构建可扩展的团队,可以帮助他们的组织成为变革准备的能力。

In this live webinar, Danny Beckett Jr., Founder & CEO of Assemble 高科技nologies and Advisor at 企业家未来 will detail how freelance talent can help organizations adapt to a rapidly evolving landscape while minimizing the risks normally associated with hiring new talent. Attendees will learn:

  • 如何发现,兽医,并招到合适的人才自由职业者为其组织
  • 小费 成功的敏捷团队,更为高效和负担得起的
  • 什么带给敏捷团队中保持自由的人才,并在各种不同的员工建立积极的文化

现在注册

关于扬声器

Danny Beckett Jr. is the Founder & CEO of Assemble 高科技nologies and Advisor at 企业家未来. His philosophy is family comes first, then it’s all about startups, 和今后的工作。贝克特的背景包括15年的建设风险投资支持 已产生超过$250米+的收入。两年前,他创立与建设工作,并帮助企业访问他们所需要的,按需的人才更聪明的办法使命组装。

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
在一半的影响,用企业家的两倍BIZ计划的时间创建你的商业计划加上liveplan供电。尝试无风险的60天。

最新的企业家