3个创新方式服装品牌正在不断发展

舒适的服装正在成为一种常态的工作,从家庭的趋势是在这里停留。
3个创新方式服装品牌正在不断发展
图片来源: visualspace |盖蒂图片社
企业家领导力网络贡献者
千年企业家,时尚影响者,活动家
4分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

在运动服行业正在经历 大流行 臂,越来越多的人意识到在保持身体健康的身体活动的重要性。每technavio市场调研, 该athleisure市场有望增长 通过在现在和2024年在最近的一份报告在$ 80.74十亿,similarweb一致认为出现了“在美国athleisure市场的显着增长,在过去的几个月“。流行 品牌已经回到基本知识,并有上的focusIn更简单,更耐用,舒适的衣服留有关。

在最近的一次谈话兄弟gurmer和罗比·乔普拉,健身服装的联合创始人  youngla,gurmer共享,“有这么多的人在家工作,并与生活被投入的冰上社会面的同时,越来越多的人都选择抢白。但训斥并不意味着任何穿衣时尚的少。它只是意味着穿衣出来的舒适性和选择,而不是穿衣的场合和仪式“。

乔普拉兄弟共享三种方式创新的健身品牌已经发展自己的战略生存和发展之中的工作,从家庭的时代。 

有关:  是学习要有耐心!

一个数字移位

“隔离区中的世界中,人们把注意力转向网上,说:‘罗比’。 成为必然,而不是奢侈品。人谁曾经只会买衣服的砖和迫击炮商店突然会在网上和新衣柜购物“。 

对于很多服装品牌,发展自己的在线状态,并确保他们的运输是可靠的,能够应付证明改变游戏规则的需求激增。

承受能力 

它证明,大多数消费者都因为担心covid-19的命中经济作为自己的健康。在这种情况下,客户需要知道他们在购买产品时,从各个品牌得到他们的钱的价值。大家都知道,服装可以是昂贵的;在某些情况下,苛。

“我们始终认为在提供无与伦比的价格,” gurmer解释说,‘这是一两件事,我们看到效仿许多其他品牌。’

承受能力是在athleisure市场急需的举动,并作为品牌铺平了承受能力的方式,在卷秒杀是显而易见的。

独家优惠

它变得比以往更加重要,以了解你现有的客户,培育新的。 就是一切。在大流行期间,许多公司发现,虚拟个性化的购物体验做出了巨大的差异。从发送个性化短信和电子邮件,以他们的客户群,以尽早获得销售额和特别折扣,细致入微的个性化设计方案,使在扩大收入都有差别。 

有关: 如何才能在2020年推出一个成功的在线服装品牌

有没有糖衣它的方式:在大流行服装行业的负面影响是一个整体,但黑暗中总有一线光明。我们都被迫重新评估我们做事情,想框外的方式。消费者对他们的整体开支削减,使品牌有勇于创新,原创,同时增加强大的价值主张,以留住客户。商店可能被关闭,但我们有,在我们的处置,在历史上最有价值的工具:互联网。实时视频购物,网上商店助理和虚拟更衣室仅仅是少数的服装产业已设法保持遥遥领先的方式。未来是数字和品牌已经开始拥抱变化。

 

更从企业家

让堆积的折扣书你爱直接传递到您的收件箱。每星期,我们将拥有不同的书,分享独家优惠,你不会找到其他地方。
启动你的业务。企业家的内幕是所有通行证的技能,专家和网络,你需要得到你的企业离地面,或把它带到一个新的水平。
你付出太多的商业保险?你有你的覆盖面的关键差距?信任企业家帮你了解一下。

最新的企业家