如何澳大利亚的家具企业covid-19增加了一倍的员工

温斯顿恩,CEO,卢克索住他的股份家具公司并不怎么才幸免于难,但蓬勃发展的covid-19通过流感大流行相比去年八月时钟的70%的收入增长
如何澳大利亚的家具企业covid-19增加了一倍的员工
图片来源: 卢克索生活
启动顾问
6分钟读
通过意见表达 企业家 出资人自己。

covid-19大流行病的爆发在今年早些时候中断跨部门的企业。半年后,许多企业不仅存活下来,有的甚至已经蓬勃发展。一个很好的例子是视频会议平台变焦。

但对于这还不够幸运,是一个重要行业公司?对于这些企业来说,这一切来到了策略。

澳大利亚家具公司卢克索生活 就是这样一家公司。像其他零售业务,他们在流行病爆发都很担心。

“我记得第一个周末在新州州长告诉大家留在家里。我们的展厅是空的。这是怪异,”首席执行官温斯顿恩说。 “我知道我们需要做的,如果我们要通过这个来得到的东西。”

卢克索生活:不断壮大

有迹象表明卢克索活迅速到位一些变化。首先,该公司增加了其产品的价格上涨了5%(相比于某些竞争对手的少量增加),以尽量减少下跌澳元的影响。

该公司还开始与其他供应商,包括本地和其他国家,这仍然运行工作。这是至关重要的,以确保业务的连续性,这是仍然充斥着大量的不确定性随着国家进出锁定的各个阶段的活动的区域。

当它来到产品具有较高的库存水平,公司提出一定要在它的各种数字营销渠道推广。这种策略保证了公司仍然能够带来的收入在整个这个困难时期。

一些看到了需求的增加是主要项目:

●床单,销售额增长由1150%的。

●上下铺,超过400%的增长。

●桑拿,三倍的销售额。

恩分享了一些理论,为什么这些产品的需求增加。

第一,人们回家比较多,所以这笔钱,他们会一直否则花了出去,现在可以使用通常会被推迟,像床单购买商品。第二,那些在家工作需要在家办公,所以要一起下铺孩子们需要做出一些房间上下铺的情况。

澡堂?好了,还有什么你打算与所有要做到这一点空闲时间?

TU销量的增加属性仅仅是为了手头上的股票。与整个行业面临短缺的供应链,卢克索生活能够利用其当前的库存水平,满足需要其竞争对手无法为这些特定的产品。

无论情况可能是,它肯定有助于从公司实力雄厚举动实力,在过去的六个月。但它是不是他们看到他们通过对大流行的另一面唯一的策略。

保持积极的客户体验

保持兴趣购买家具的客户超过其在线可用库存。有一个原因,为什么要去宜家已成为家庭出游,或一些年轻情侣甚至是首选日期。同样可以说是卢克索的生活。

展厅体验是其品牌的商业模式的重要组成部分。与人无法或不愿离开自己的家,这是东西需要改变,并且太快。

以叶从其他业务,如房地产市场的书籍,卢克索生活开始提供虚拟展厅体验。这意味着客户可以预约时间和工作人员将通过展示他们,他们通过视频饲料有兴趣的各个项目。

这不仅允许为客户提供更贴身的服务,但它也保证公告员工保持他们的工作。

“我们确实有减少人员的工作时间在大流行开始时承认,”恩。 “但在4月底,大家又回到了全职小时。”

这也可以归因于从公司促销和折扣的增加。卢克索生活开始提供在不同的州免费送货上门,以抵消家具的费用。最近,它有墨尔本和维多利亚州的一个促销活动。

The company is also currently offering free returns in Sydney to minimise the inferred risk of people buying furniture online. This offer will launch in other areas once logistics are confirmed. Last, the company also offers Click & Collect within 30 minutes—one of the fastest turnaround times in the country for this service.

“我们只是想的方法,使我们能在这段时间帮助的人,”恩说。 “和辅助功能是我们可以作出的重要修改之一。”

保持这一势头

为限制在悉尼放缓和企业能够再次敞开大门,卢克索生活知道,要真正走出这场流行病在上面,它需要保持势头。该公司的营销是所有在线,所以它切换它的一些广告,从电子商务到访问店内,这有助于增加客流量和线下销售。

但同时它的展厅比以前更忙,该公司仍继续免费送货促销和虚拟展厅预约在悉尼更多规避风险的客户和其他国家。

最后,与供应链的完善和澳元兑美元持稳的问题,该公司还能够降低价格一次。

那么,什么是现在的公司最大的挑战是什么?

“它的不确定性,”恩说。 “随着供应链的任何中断肯定会影响业务的连续性。但我们会继续投资于我们的人民,并提供个性化的服务,以确保我们的客户得到他们来自卢克索活到期望的体验。”

投资人肯定是公平的语句,因为大流行开始,公司增加了一倍,员工数量,而在澳大利亚经济也增加了一倍的支出。

与70%,比去年八月营收增长,卢克索的生活肯定是蓬勃发展的,尽管流行的公司。

最新的企业家